Нож "Шалим в бересте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну братцы извиняйте ,что влез

Последнее редактирование:
talvisotыч написал(а):
Ну братцы извиняйте ,что влез
Та не, все океюшки, как говорят наши зарубежные друзья )))))

Ленинградец написал(а):

gkeu написал(а):
Ну вот  и главные персоны театра "паноптикум"... один в мелкоскоп другой на хорах! Чудненько господа!     Михалыч! "Не вышло с тебя Шарля де Батса. Разве Боанасье.... "  Это  соло!, можно на бис!!!
smile5.gif
 Блин... Володя, ты хоть передирая от кель,  в грамматике то не ошибайся, коль уж не читамши про 
smile3.gif
Шарля де Батса. см. правильно! "Шарля де Баца "... Грамотеи блин!!!  Бонасье, то хорошо не через "З" пустили... Порадовали, ох порадовали! Ща ,тенор дуэта должен фальцетом струю пустить, прям аж в нетерпении... 

Вить, не усугубляй. Последнее дело граматикой попрекать. Ты итак наговорил уже. Или тебе ошибок в твоих постах нарыть? Лениво, чесслово... Не буду.

Хорошо хоть знаешь, кто такой де Батс-Бац. И то вперед. Хотя мог у Гугля спросить, конечно...

vityuxa написал(а):

Ну вот  и главные персоны театра "паноптикум"... один в мелкоскоп другой на хорах! Чудненько господа!    

А че, тебе мелкоскоп перестал нравиться??? Чёйта?  
huh.png
 И что там не так с мелкоскопом? Он наврал что ли? 
mellow.png
 Или я что то нашопил? Косячкки показал - не понравилось? Нимб потускнел? Лениво поднимать темы, где ты аккуратненько обводишь кружочками едва видные, даже в макро, щелки или царапки. А тут ..."персоны" бля...Просто у людей совпали мнения. Не допускаешь?

И так то, никого, из тех, кто положительно отозвался о работе, ни кто не назвал ни твоими адептами, ни адвокатами, ни персонами театра "паноптикум, ни хором подпевал...Истеришь тут как девочка. Противно уже...всех говном забросал. И почему? Потому, что кто то посмел критиковать самого Витюху??? Оказывается и принцессы какают...

Вспоминаю подпись одного из участников :

"Мне моя брезгливость дорога

Я с собой в согласии давно

Даже что бы плюнуть во врага

Я не набираю в рот говно"

А у тебя, по ходу, всегда полный рот говна припасен...

gkeu написал(а):
А у тебя, по ходу, всегда полный рот говна припасен...
А ты, походу уже проглотилъ!!!
smile6.gif
Ни чё, как оно на вкус то?, Андрюхъ,  главное, чтоб изжоги не было. А там, как говорят знакомые пацаны с Войновки..."Один раз, не водолаз!"  Базар более не держу, Адью посему!  

gkeu написал(а):
Ну так уж и 1 из 100? Якут вон палка палкой , а сколько ажиотажа...
smile.png

Так это должно быть в купе со всем предметом, а если кроме деталей не видеть всего предмета - "открывшийся мир" не дает полной картины..."вселенной"
smile.png

Хренасе я загнул...
wacko.png

Насчёт якута. За этой "палкой" опыт десятков (если не сотен) поколений активный пользователей. И в своей природной среде он красив и органичен. Как и абсолютное большинство всех этнических ножей (ритуалка не в счёт).

По поводу картины мира - согласен, есть такой риск. И риск вполне серьёзный. Пару лет назад устроили выставку тульского художественного металла за 300 лет. Там очень хорошо видно было - вот до сих пор люди своими глазами работали, а вот дальше всё пошло под микроскопом. Разные вещи, но нельзя сказать, что одно однозначно лучше или хуже, чем другое.

Ren Ren написал(а):

Насчёт якута. За этой "палкой" опыт десятков (если не сотен) поколений активный пользователей. И в своей природной среде он красив и органичен.

Ну так палка же по сути то...Выходит и просто палка может быть красивой и удобной. А  вы говорите 1 из 100...
mellow.png

vityuxa написал(а):
А ты, походу уже проглотилъ!!!
smile6.gif
Ни чё, как оно на вкус то?, Андрюхъ,  главное, чтоб изжоги не было. А там, как говорят знакомые пацаны с Войновки..."Один раз, не водолаз!"  Базар более не держу, Адью посему!  
Ох ёпт...Вроде взрослый мужик...Детский сад. Пасаны с Войновки??? 
biggrin.gif

Адью конечно. Сколько можно эту блевотину ПТУшную читать...

Ren Ren написал(а):

Разные вещи, но нельзя сказать, что одно однозначно лучше или хуже, чем другое.

Согласен. Не поспоришь...

gkeu написал(а):
Ну так палка же по сути то...Выходит и просто палка может быть красивой и удобной. А  вы говорите 1 из 100...
mellow.png

Таак
smile.png
 Якутский нож - "палка" только когда лежит на белой скатерти посреди хрусталя и фарфора. Цельнометаллический столовый нож (даже лучшего французского или немецкого производителя столовых принадлежностей) в Таймырской тундре - это даже не "палка", это бессмысленное угрёбище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху