Новинки 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
а китайская тактическая ручка еще и писать может, вот ее я и ношу в кармане на клипсе, а куботан вещь специфическая и его легче подтянуть под ударно-дробящее
Степан, я почему-то думаю, что Джеймс Вильямс не учитывал реалии жизни и правоприменительной практики в РФ.

А тактические ручки и фонари у него тоже есть. 

Последнее редактирование:
фонарик купить, например, домофон поставить

фонарик с короной едва ли не круче того "пушдаггера" будет наключного

ну сложно сказать, что было под рукой, фонарик...массивная вещь, да и в ноздрю не пролезет )))

я фонарики мелкие ношу, совсем. ну можно подумать

ostas написал(а):
мне увиделось на фото у него режущая кромка вроде есть
Нет. Это только куботан и отвертка.

Infernis написал(а):
Степан, я почему-то думаю, что Джеймс Вильямс не учитывал реалии жизни и правоприменительной практики в РФ.
Ясен пень. Я даже допускаю, что он предлагает нечто такое, что следует использовать с применением каких-то техник, а не просто маркетинговую фишку.

Infernis написал(а):
Мне очень хотелось одно время завести тему про самооборону. Не в смысле "как действовать..." а в смысле "отношение к этому понятию". 
Ну ок, два укурка с ножами в четвертом классе средней школы, действия оказавшихся в классе и неподалеку?

Вот это - реальная потребность и реально полезные советы будут.

Либо мы такую тему и вправду откроем, либо уберем и отсюда.

Infernis написал(а):
Нет. Это только куботан и отвертка.

клевая вещь. получше ключа будет, а визуальный эффект такой же. человек мирно идет к своим дверям, никого не трогая

Ясен пень. Я даже допускаю, что он предлагает нечто такое, что следует использовать с применением каких-то техник, а не просто маркетинговую фишку.
Ну конкретно тут - вряд ли. Хотя и "какие-то техники" он знает и преподает.

Infernis написал(а):
Ну конкретно тут - вряд ли. Хотя и "какие-то техники" он знает и преподает.

Ну в целом расцениваю этот ключ-пушдаггер как прикол. Под ключ он не маскируется все равно. Он маскируется под ключ, используемый как явара.

В наших условиях можно носить шпингалет. И по деньгам дешевле.

Ну ок, два укурка с ножами в четвертом классе средней школы, действия оказавшихся в классе и неподалеку?

Вот это - реальная потребность и реально полезные советы будут.

Степан, это относится как раз к тому, что я не хотел бы обсуждать. Я говорил про другое.

Infernis написал(а):
Степан, это относится как раз к тому, что я не хотел бы обсуждать. Я говорил про другое.
Так "другое" точно нечего обсуждать :))) Но интересно, вдруг я не о том думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху