Новинки 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Так "другое" точно нечего обсуждать :))) Но интересно, вдруг я не о том думаю.
А мне именно оно интересно было, это самое "другое" - синдром учительницы из анекдота про Вовочку. Того, где: "Странно - жопа есть, а слова нету". 

Ну хочешь - сформулируй тему и начни. Я присоединюсь. Тут это точно оффтоп.

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
А мне именно оно интересно было, это самое "другое" - синдром учительницы из анекдота про Вовочку. Того, где: "Странно - жопа есть, а слова нету". 

Ну хочешь - сформулируй тему и начни. Я присоединюсь. Тут это точно оффтоп.

Но у меня нет вопросов про жопу! Она есть, без вопросов. Как я начну, если нечего заявить?

Или ты ждешь, что я заведу тему про безопасный вход в темный подъезд? В принципе могу и такую, вот прямо с этой формулировкой.

Степан - человек слова. Сказал - сделал. 

Тут будем тереть офф?  

Думаю, пока надо подождать, а потом потрем, ок?

Infernis написал(а):
Степан - человек слова. Сказал - сделал. 

Тут будем тереть офф?  

Думаю, пока надо подождать, а потом потрем, ок?

ваша тема поступайте как считаете нужным. хотя, в принципе обсуждали новинку и по поводу самообороны особо не развивали, вовремя успокоившись. но делайте, как вам видится лучше

Приветствую всех!
smile.png

Однако, возвращаясь к теме, как-то российских новинок не видать.
Детища уважаемого Александра Бирюкова появились в самом конце 2017г., т.е. фактически использоваться начали только в 2018г. Под определение "новинки 2018" попадают?

Сэнсэй 2

167344_1000.jpg

167705_1000.jpg

Сам нож у меня есть и оцениваю его весьма высоко, но с фотами пока не густо, а потому картинки из обзора уважаемого vlagd Обзор ножа арт. 690-440821 (Сэнсэй-2) фирмы НОКС.

Майор

Постил картинки в теме НОКС'а, но... увы - любопытства к этому интереснейшему ножу не обнаружил
sad.png

В сертах обоих "Производитель НОКС, Россия"

В теме VN разместил первую "почти официальную презентацию" весьма перспективной модели, опять же разработанной Александром Бирюковым и долженствующей появиться в 2018г., но... Особого, не то что интереса, но даже любопытства не вызвала...
sad.png

https://rusknife.com/topic/1324-viking-norway-viking-nordway/?do=findComment&comment=754921

С уважением ко всем!
smile.png

А запости сюда всех что знаешь, если знаешь, будем выводить Россию на мировой уровень
biggrin.png

А запости сюда всех что знаешь, если знаешь, будем выводить Россию на мировой уровень
biggrin.png
так уже

если вспомниться - дополню
smile.png

а по виду рыбак-арбузник...
перейди по ссыли на обзор...
wink.png

Infernis написал(а):
Почему нет? Все полезно.
ок

пока 100% ясности нет, но мелькала инфа, что к весне у VN ооочень интересные и долгожданные новинки появятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху