Новинки 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С маркетингом все не так уж плохо, есть просто тонны ножей в диапазоне 1-2 тыс.руб, из коих небольшая часть вроде как сделана даже прямо здесь. Положа руку на куда-нибудь, много ли потребителей более дорогих ножей? Тут просто бороться не за что, CRKT, что ли, с рынка выживать?

Однако, возвращаясь к теме, как-то российских новинок не видать.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
А причём здесь маркетинговые извращения с псевдопушдаггером? Хрень же.
а почему вы думаете, что он псевдо? вполне нормальный, маскирующийся под ключ

держа такой в руке человек не будет выглядеть вооруженным на стоянке машин, да и в других местах, а причинить вред нападающему может

наверное они думали над этим и в этом есть свои резоны. после того как у меня на площадке убили мужика, я долгое время входил в темный подъезд

зажав в руке ключ, что бы тыкнуть при неожиданном нападении. с полноценным ножом или пушдаггером я распугивал бы соседей или сам подвергся бы самообороне от них, например

Eishund написал(а):
А причём здесь маркетинговые извращения с псевдопушдаггером? Хрень же.
Ну чтобы это с пушдаггером ассоциировать - ему надо все же быть ножом и резать.

А это куботан/явара - сугубо для тыканья. И даже среди подобных изделий формфактор такой встречается нередко.

Про "маркетинг" я ничего говорить не буду. Сейчас все маркетинг. Без исключений. И такие вещи как например "правильные" Мора, Викс, Опинель - в первейшую очередь. 

Так что смысла в упоминании данного слова я не вижу.

hungryforester написал(а):
С маркетингом все не так уж плохо, есть просто тонны ножей в диапазоне 1-2 тыс.руб, из коих небольшая часть вроде как сделана даже прямо здесь. Положа руку на куда-нибудь, много ли потребителей более дорогих ножей? Тут просто бороться не за что, CRKT, что ли, с рынка выживать?

Однако, возвращаясь к теме, как-то российских новинок не видать.

да я на самом деле рад что есть и Байкеры и Широгоровы, люди делом занимаются и слава Богу. но разнообразие моделей в странах с развитым маркетингом говорит в его пользу

ostas написал(а):
после того как у меня на площадке убили мужика, я долгое время входил в темный подъезд

зажав в руке ключ, что бы тыкнуть при неожиданном нападении. с полноценным ножом или пушдаггером я распугивал бы соседей или сам подвергся бы самообороне от них, например

Сергей, вы сейчас в чьих-то глазах (это я не про Eishunda если что) выставили себя школьником-дебилом.

Умным взрослым людям ведь хорошо известно, что самообороны не существует, а обороняться либо не от чего, либо незачем, либо "ты все равно нихрена не сможешь, его тебе в задницу затолкают" либо все это вместе. 

Infernis написал(а):
Сергей, вы сейчас в чьих-то глазах (это я не про Eishunda если что) выставили себя школьником-дебилом.

Умным взрослым людям ведь хорошо известно, что самообороны не существует, а обороняться либо не от чего, либо незачем, либо "ты все равно нихрена не сможешь, его тебе в задницу затолкают" либо все это вместе. 

ну я не умный, да. но жить хочется. и милиционер, который по этому делу приходил посоветовал беречь себя.

фонарик купить, например, домофон поставить

фонарик с короной едва ли не круче того "пушдаггера" будет наключного

Infernis написал(а):
Ну чтобы это с пушдаггером ассоциировать - ему надо все же быть ножом и резать.

А это куботан/явара - сугубо для тыканья. И даже среди подобных изделий формфактор такой встречается нередко.

мне увиделось на фото у него режущая кромка вроде есть, да и куботан в нужный момент может пригодиться

ostas написал(а):
а китайская тактическая ручка еще и писать может, вот ее я и ношу в кармане на клипсе, а куботан вещь специфическая и его легче подтянуть под ударно-дробящее

харэ флудить, короче

ostas написал(а):
ну я не умный, да. но жить хочется. и милиционер, который по этому делу приходил посоветовал беречь себя.
Мне очень хотелось одно время завести тему про самооборону. Не в смысле "как действовать..." а в смысле "отношение к этому понятию". 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху