Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да ладно, за "секретную вундервафлю в битве с Матерью Природой" им можно многое проститьСэм написал(а):Ну я бы не назвал и сейчас его весёлым
Eishund написал(а):Я по работе часто с этим сталкиваюсь - ничего не понятно, но нужный документ есть.
Что же до возможности заточить вторую кромку, так и сайгу можно научить стрелять со сложенным прикладом по слухам, но ведь продают же.
Я это к тому, что нарушит закон тот, кто заточит НСК КО симметрично, а пока закон не нарушен - нож легален.
В очередной раз ловлю себя на мысли - как странно для меня звучит упоминание что ножей, что стволов в единственном числе...Eishund написал(а):А по реализации даже не любопытно, мне моей помповухи за глаза хватает (сжился я с ней) а там приклад нескладной.
Святослав, вы так написали про топоры, что хочется прямо ваши слова и использовать.Eishund написал(а):Если топоры один или другой ещё ладно (впрочем, это не мне судить, есть тут люди несравнимо компетентнее меня в этом вопросе), то пушдаггер, замаскированный в расчёте на идиотов под помесь отвёртки и гаражного ключа - однозначно шедевр, рассчитанный на альтернативно одарённых подростков
А причём здесь маркетинговые извращения с псевдопушдаггером? Хрень же.Infernis написал(а):Джеймс Вильямс несравнимо компетентнее и вас, и нас всех вместе взятых в вопросах самооборон