- Реакции
- 1
На фото мы видим пистоль с насаженной головой топора. Что не так? выстрелил из пистоля - и сразу, не меняя руки, добил супостата этим же пистолем-топором. Думаю, в абордажной схватке - хороший вариант. В одной руке абордажная сабля, в другой - такой пистоль, особенно в трюмах и кубриках удобен. При этом совершенно не сомневаюсь, что изначально он вполне мог быть столярным, а потом кто-то додумался столярную голову одеть на пистоль. Я так понимаю, это музейная фотка? таких пистолей и не только пистолей было в избытке, и сейчас они лежат в товарных количествах по музеям. Человек, который имеет хотя бы средний кругозор и хотя бы несколько классов советского образования вполне может совместить атрибутировать эти орудия убийства как баивые. Но упорото утверждать , что все эти артефакты с украшениями ценой в паритете на текущий день с хороший феррари - делались для лучшего на деревне столяра.... Вспомнился анекдот. Министр образования, 2030 год. Вещает делегатам в зале - я пролетел по всему земному шару - наше образование одно из лучших в мире! В зале ропот и перешептывания - это ж какой еще шар? Земля плоская! - нет, что-то он заливает, тело тяжелее воздуха, не может летать однозначно! - конечно, брешет! да даже если б и взлетел, Божией милостью, то расшибся о небесный свод! занавес, товарищи.
Последнее редактирование: