Ну дайте человеку помечтать.night-pnz написал(а):Сергей вы серьезно? Или прикидываетесь дурачком, уж извините.... Состав этих полимеров, это интеллектуальная собственность.
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну дайте человеку помечтать.night-pnz написал(а):Сергей вы серьезно? Или прикидываетесь дурачком, уж извините.... Состав этих полимеров, это интеллектуальная собственность.
Напомнило...Тётушка моя любит говаривать : "Вот слышала я, что у государства 10 вагонов золота. Вот взяли бы да и раздали его нам, пенсионерам"Сергий Христов написал(а):вот бы открыть кощеев сундук и расказать народу как да что делать что бы наши люди могли создавать такую красоту как у вас.
Состав акрилата мне строго-настрого запретили раскрывать.Сергий Христов написал(а):олифу, лак, епоксидку, ацетон и красители
Согласитесь, что технология производства акриловых рукояток и обсуждение конкретных "скромных работ" отчасти родственны, но все же в кучу валить их не стоит.gkeu написал(а):Так мы ж это...корректно свои мысли выражаем![]()
А меня никто не спрашивал))gkeu написал(а):Cогласен, но ТС видимо не против.