Мои скромные работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
night-pnz написал(а):
Сергей вы серьезно? Или прикидываетесь дурачком, уж извините.... Состав этих полимеров, это интеллектуальная собственность.
Ну дайте человеку помечтать.
smile.png

Последнее редактирование:
Сергий Христов написал(а):
 вот бы открыть кощеев сундук и расказать народу как да что делать что бы наши люди могли создавать такую красоту как у вас.
Напомнило...Тётушка моя любит говаривать : "Вот слышала я, что у государства 10 вагонов золота. Вот взяли бы да и раздали его нам, пенсионерам"

Ну тут у меня два варианта, либо Сергей блаженный, либо младшенький... уж что лучше даже хз... Взрослый человек должен же понимать что к чему и как. Или можно ещё писать,что где-то можно поискать розового единорога, в принципе однох...ные вещи!

Сергий Христов написал(а):
олифу, лак, епоксидку, ацетон и красители
Состав акрилата мне строго-настрого запретили раскрывать.

Вот состав олифы уже рассекречен. А ацетон состоит из ацетона и пару процентов воды. Так что кащеев сундук открыт.

Особенно это касается золота. Тут всё просто, надо только философский камень раздобыть. Хотя если знать и его состав, то можно сделать самому, совершенно незачем в алиэкспрессе щукать!

Тут главное, чтобы потом не просили загубленную тему чистить. В приличных местах пара-тройка флудеров уже бы от безделья снег убирала.

Так мы ж это...корректно свои мысли выражаем 
huh.png

gkeu написал(а):
Так мы ж это...корректно свои мысли выражаем 
huh.png
Согласитесь, что технология производства акриловых рукояток и обсуждение конкретных "скромных работ" отчасти родственны, но все же в кучу валить их не стоит.

Cогласен, но ТС видимо не против.

Не, ну товорисчь Христов мальца не в себе, а можа пья? Хорошо б, если пьян. Тогда есть шанс, что проспится... За стабилизацию - в            " Технологии" тему надо. Тут согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху