Мои скромные работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергий Христов написал(а):
сфотографирывать и описать устройство для вакуумизации
Сергий, можно просто купить набор для вакуумного консервирования и подходящую колбу. Мне попалась подходящая ваза под цветы...Цена вопроса на все - 400р. Пользуюсь не один год.

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Сергий, можно просто купить набор для вакуумного консервирования и подходящую колбу. Мне попалась подходящая ваза под цветы...Цена вопроса на все - 400р. Пользуюсь не один год.
спасибо за совет, может быть вы и компоненты раствора для стабилизации знаете что бы не покупать крилаты а приготовить самому  ну там например смешать олифу, лак, епоксидку, ацетон и красители или что то подобное кому изветны рецепт подходящего раствора не стесняйтесь пишите а то прийдут китайцы и  будут  продавать  нам свои растворы)

спасибо за совет, может быть вы и компоненты раствора для стабилизации знаете что бы не покупать крилаты а приготовить самому  ну там например смешать олифу, лак, епоксидку, ацетон и красители или что то подобное кому изветны рецепт подходящего раствора не стесняйтесь пишите а то прийдут китайцы и  будут  продавать  нам свои растворы)
Сергей, позвольте спросить, а вы часом не того... не химик? Вы хотите из говна сделать конфетку, так не бывает. Как можно сравнивать акрил и масло? Вы путаете хер с пальцем. Что вы хотите добиться от стабилизации? просто глубже чуть пропитать? Или изменить свойства материала? Вот в толк не возьму причем здесь Китайцы и крилат и ему подобные ? Эти жидкости в частности Крилат,Буравид,березовый осиновый кленовый соки, Анакрол-90 Унификс-80 разработаны и производятся в России. Вы сначала изучите вопрос хоть чуть чуть, потом пишите, а то выглядит как конченный бред! Говорю ещё раз, всё это уже обсосано со всех сторон давным давно. Читайте-учите, тогда будет предметный разговор! Изучите свойства материала прежде чем писать про смешивание ацетона эпоксы олифы и лака! 

gkeu написал(а):
Как показала практика, это к сожалению не закрывает вопрос по нормальной стабилизации, маслом пропитать, да, побаловаться для себя да, но не нормально простабилить. Для этого нужен и вакуум(-) и давление(+), и это вообще не обсуждается, это аксиома, догма, отче наш и т.д.!

Ну да, согласен...Но смотря что за состав. Яхтным лаком насквозь за ночь пропитывает, по срезу последующему видно.  Не всплывает деревяха. Я уже не говорю о чём то более жидком... Смолу, да, не возьмет так деревяха. А если насквозь, то думаю этого достаточно...

night-pnz написал(а):
 Крилат,Буравид,березовый осиновый кленовый соки, Анакрол-90 Унификс-80
Анатерм ПК-80 еще...

night-pnz написал(а):
Сергей, позвольте спросить, а вы часом не того... не химик? Вы хотите из говна сделать конфетку, так не бывает. Как можно сравнивать акрил и масло? Вы путаете хер с пальцем. Что вы хотите добиться от стабилизации? просто глубже чуть пропитать? Или изменить свойства материала? Вот в толк не возьму причем здесь Китайцы и крилат и ему подобные ? Эти жидкости в частности Крилат,Буравид,березовый осиновый кленовый соки, Анакрол-90 Унификс-80 разработаны и производятся в России. Вы сначала изучите вопрос хоть чуть чуть, потом пишите, а то выглядит как конченный бред! Говорю ещё раз, всё это уже обсосано со всех сторон давным давно. Читайте-учите, тогда будет предметный разговор! Изучите свойства материала прежде чем писать про смешивание ацетона эпоксы олифы и лака! 
ну я потому и спрашиваю что не знаю состава а изготовители его зачемто в секрете держат... вот бы открыть кощеев сундук и расказать народу как да что делать что бы наши люди могли создавать такую красоту как у вас. мне например эти ножи очень понравились. здесь в киеве проходит ярмарка ножей стальная грань там такие можно баксов по 200 продавать. а можете еще расказать про гравировку как вы перенесли ее на клинок как клеймо сделать на чпу лазером или как. думаю не я один хотелбы научится таком искуству...

а изготовители его зачемто в секрете держат...
Сергей вы серьезно? Или прикидываетесь дурачком, уж извините.... Состав этих полимеров, это интеллектуальная собственность. Люди годами его доводят до ума, а вы хотите всё на блюдичке с голубой коёмочкой. Это труд, это мозги, это мать их деньги на материалы и эксперименты.... Включите мозг наконец то и перестаньте косить под дурачка, это сильно раздражает!

вот бы открыть кощеев сундук и расказать народу как да что делать что бы наши люди могли создавать такую красоту как у вас. мне например эти ножи очень понравились. 
Сундук  этот называется опыт и шишки с ошибками и траты на эксперименты, причём прошу заметить далеко не один десяток тысяч рублей, в гривны сами переведете... 

а можете еще расказать про гравировку как вы перенесли ее на клинок как клеймо сделать на чпу лазером или как. думаю не я один хотелбы научится таком искуству...
Клеймо делал травлением через фоторезист электрохимическим методом. Ютуб вам в помощь, там информации вагон и маленькая тележка, а дальше только опытным путём. Хотите научиться, вперед, всё дойдёт только через руки, никак иначе, даже если я вам сейчас опишу весь процесс досконально, это вам не сильно поможет. Это как дети учатся ходить, падают встают, падают встают! Ещё никто из лежачего положения не встал и не побежал кросс на 10км! Только труд опыт и ошибки, и делать делать и делать!!! Я надеюсь я вам доходчиво объяснил?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху