Мои скромные работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
закончил ещё один. Клин ламинат 110х18-Vanadis10 термичка С.Бурова, центр 63HRC, рукоять стабилизированный самшит, точеный больстер из латуни, матирован, проставки фибра, всадной монтаж, по размерам 250/113/28/3,3. Ножны составные, кожа растительного дубления шкура варана, подвес свободный, краски Fiebings, актиловый финиш angelus.

Последнее редактирование:
Огонь !!! Отличный комплект. Ахренительная работа...

спасибо большое, не зря мучался)) тоже свободный)

ответьте пожалуйста как сделать такие красивые заготовки для рукояток ножей? если можно с фото процеса стабилизации древесины

Сергий Христов написал(а):
ответьте пожалуйста как сделать такие красивые заготовки для рукояток ножей? если можно с фото процеса стабилизации древесины
А по конкретнее что интересует? какие рукоятки?

night-pnz написал(а):
А по конкретнее что интересует? какие рукоятки?
тех кухонных ножей с котами что в начале темы. вы их под вакуумом стабилизировали или как-то  иначе? каков состав стабилизирующего раствора, как его приготовить, подойдет ли дуб для окраски и стабилизации? как вообще происходит этот процес? обьясните пожалуйста. 

тех кухонных ножей с котами что в начале темы. вы их под вакуумом стабилизировали или как-то  иначе? каков состав стабилизирующего раствора, как его приготовить, подойдет ли дуб для окраски и стабилизации? как вообще происходит этот процес? обьясните пожалуйста. 
Сергей, не поймите превратно, но вы просите осветить огромную тему с кучей нюансов. Тут писать по хорошему надо очень много в двух словах кратко не объяснишь, тут начиная от выбора материала для стабилизации, красителей и состава, до полного процесса и его окончания уже на ноже.  Я не жлоб, всегда готов помочь и подсказать, но то что вы просите  это титаническая работа. Если хотите, я делал тест обзор на новый состав, там я уже много что описывал и с фотками, но на другом форуме, надеюсь я никаких правил не нарушу разместив её здесь, вот ссылка: https://forum.guns.ru/forummessage/97/2185844.html эту тему я писал 2 недели, и это только 1/3 или 1/4, теперь представьте ответ на ваш пост?

большое спасибо за инфо! я понимаю что все подробно описывать непросто но пожалуйста  можете еще сфотографирывать и описать устройство для вакуумизации с уважением сергий. p.s. думаю многим новичкам это будет интерестно... 

большое спасибо за инфо! я понимаю что все подробно описывать непросто но пожалуйста  можете еще сфотографирывать и описать устройство для вакуумизации с уважением сергий. p.s. думаю многим новичкам это будет интерестно... 
дабы не разводить много букаф, брал здесь https://forum.guns.ru/forummessage/189/1813276.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху