Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не надо следовать этому тезису! Самое страшное, что может случиться с хорошим мастеровым, это если он сам себя возомнит большим художником!!! Тады каюк...night-pnz написал(а):а значит я творец, могу сотворить, а могу и вытварить))))
А тут ты не прав Володя. Нужно быть и мастеровым, и художником. А просто мастеровым быть, не интересно. Слепо следовать чужим советам и не выдумывать своего, и не иметь своего почерка и стиля? Тогда проще идти на завод и работать по чертежам, где шаг вправо, шаг влево - брак.Ленинградец написал(а):Не надо следовать этому тезису! Самое страшное, что может случиться с хорошим мастеровым, это если он сам себя возомнит большим художником!!! Тады каюк..
Ну, во-первых, художником быть совсем не обязательно, ибо чисто практически, в жизни утилетарные ножи используются в тысячи раз чаще, нежели художественные. А идеальные формы рабочих ножей почти на все случаи жизни уже давно известны и опробованы делом и временем, так что придумать тут что-то сложно, просто бери образец, и делай. Но согласен, что:dokavasia написал(а):А тут ты не прав Володя. Нужно быть и мастеровым, и художником.
Но для того, что бы стать не просто мастером, а художником, именно ХУДОЖНИКОМ (от слова художество, а не от слова худо), нужно в совершенсте освоить матчасть и ремесло, не по-наслышке, а самому, своей головой и ручками на практике. А чтобы творить, а не вытворять, нужно к советам и мнениям прислушиваться, а не твердить, что "я так вижу, переделывать не буду"dokavasia написал(а):... А просто мастеровым быть, не интересно...
тожне не стоит. Надо купить маленькую нефтяную компанию или тысяч 10000 акций Норникеля, или торговать оружием и палёной водкой, или... Да много вариантов, все не знаю, но знаю точно, что заработать на ножах во много-много раз сложнее, чем даже на заводе по чертежам.dokavasia написал(а):.. идти на завод и работать по чертежам..
обычный фотоаппарат Fuji fine pix s9200. снимает посредственно на мой взгляд. Потом фоторедактор, без него вообще не вариант.Анатоль написал(а):Фотографии хороши . Чем снимали , зеркалкой ?
Роман, вот совершенно в десятку...night-pnz написал(а):Советы чужие слушать нужно, выносить нужное для себя, а высказываться по принципу "есть моё мнение и неправильное" тоже не стоит.