Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем спорить , принцип одинаков, чем больше лет безаварийной езды ,  тем ниже проц . 

Последнее редактирование:
listig написал(а):
зачем спорить , принцип одинаков, чем больше лет безаварийной езды ,  тем ниже проц . 

Процент может стать и ниже, а вот платить при этом может и больше прийдется на следующий год.

Зависит ещё к какому классу аварийности принадлежит ваш регион проживания и сам автомобиль. А это показатель не постоянный и может изменяться в обе стороны.

Akcelent написал(а):
Это второй случай, на старой машине так же въезжали. Замена бампера и покраска, а тут еще и парк сенсор запищал, еще не смотрел механник, так что тысячи полторы.
сыну недавно так же поцарапали бампер , доблестные сотрудники ДЫПЫСЫ в 24 .00 на пустом перекрестке на светофоре стоял вьехали..до утра протоколы писали..

машина до 5 лет - поменяли бампер с парктрониками по страховке за 1 день, волокита с доками 2 дня заняла осмотр  и получение направления  это в Питере))

была бы старше 5 лет, ремонт поврежденных элементов): немного шкуринга и покраска бампера, расценка стандарт 5-6 тыс ре элемент , тоже в 1-2 дня решается правда зимой очереди на покраску больше))))

Igel написал(а):
Процент может стать и ниже, а вот платить при этом может и больше прийдется на следующий год.

Зависит ещё к какому классу аварийности принадлежит ваш регион проживания и сам автомобиль. А это показатель не постоянный и может изменяться в обе стороны.

эти  манипуляции  страховой компании всем известны , и повторяться из года в год ,

и Сергей  написал  имея  и это в виду 

Hoff написал(а):
.....но всё равно каждый год моя страховка возрастает.
но ,пусть будет лучще такое повышение , чем повышение за счет процентов .
smile.png

Кортеж по Красной рассекает. Сразу три штуки.

Я бы ..Да ну нафиг!

Я как то так на мерине нырнул...Гидроудара миновал, но...выпускной коллектор лопнул.
sad.png

Оригинальное решение!

Оригинально, но...отломает это все в первой колее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху