Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Отмечусь- мой кирпич.  

Последнее редактирование:
mayer написал(а):
Здравствуйте! Отмечусь- мой кирпич.  
Неужели это Land Cruiser-2?!

У нас в Питере это редкий зверь.  Хорош!

Turbo4x4 написал(а):
Неужели это Land Cruiser-2?!

У нас в Питере это редкий зверь.  Хорош!

Спасибо! Самому нравится. Это ленд крузер прадо 78.

Встряхну тему ...

Сосед на время всеобщего карантина поставил на прикол свой трак. 

Только не спрашивайте у меня, что и почему, я и сам не знаю, а у него спросить не могу, он китаец, который практически не говорит по-английски. Но видать в его многомиллионной деревне народ живёт бережливый.

Ну типа по старой советской книжке- разгрузил подвеску. Надо ещё мосты смазать солидолом и обмотать бумагой ))

Гера, а я читал где-то, что в старой советской книжке эти подпорки были содраны из старой немецкой книжки. Тех времен, когда немцы делали резину не из натурального каучука, а из синтетического (т.к. англичане закрыли немцам поставки гевейного каучука). Синтетические колеса от стоянки делались многоугольными. Пружинам подвески грош цена, если они просадятся от стоянки машины на месте, не для подвески это было у немцев, а для резины.

Turbo4x4 написал(а):
Ну типа по старой советской книжке- разгрузил подвеску. Надо ещё мосты смазать солидолом и обмотать бумагой ))
вроде про рессоры речь была
crazy.gif

И не бумагой, а "тряпочкой"... НО могу и ошибаться
smile.png

Да нихера не сделается ни резине ни подвеске. Резина же не "резиновая" нынче...капроновая
sad.png
, а вот штоки амортизаторов могут корродировать и при последующей эксплуатации при десятке ходов...сальникам кранты...потекут амы.

А при совсем длительной обездвиженности и зеркала в цилиндрах ржавеют...следовательно и кольцам кранты будут при запуске. Дым столбом. 

Сталкивались...машину с "консервации" с предприятия брали. "Головастика"

Андрей, в нашем климате там ни то что , штоки, там вообще ничего не будет корродировать. Для кузовного металла очень благодатные условия, металл не ржавеет. Если в Ванкувере видишь ржавую машину, то она скорее всего не местная. Там на одной фотке виден кусочек старого Лексуса моего ребёнка, иак вот машине 22 года и никакого намёка на ржу, выхлопная система под днищем до сих пор ещё блестит.

Ну, судя по тому, что сзади опоры поставлены под чулки, а не под раму, сосед заботится не о подвеске, а исключительно о резине 
yes3.gif

Когда у меня была 24-я Волга на "диагональной" резине, то после зимнего гаражного отстоя я первые полдня ощущал себя машинистом - деформированные шины стучали как электричка на стыках рельс
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху