Akcelent написал(а):
Жаль конечно! Хорошо, что он не на бетономешалке был!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Akcelent написал(а):
climbing написал(а):Хорошо, что он не на бетономешалке был!
Akcelent написал(а):
одно и тоже, старый Е это ж танк, у него только номер, даже не помялся, а просто выпал из рамки..а удар как будто метеорит с Челябинска шандарахнул.
Akcelent написал(а):
Hoff написал(а):Из своего опыта аварий и общения со страховыми компаниями скажу, что у нас ремонт вот такого повреждения обошёлся бы виновнику порядка тыщи долларов. И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить.
Это второй случай, на старой машине так же въезжали. Замена бампера и покраска, а тут еще и парк сенсор запищал, еще не смотрел механник, так что тысячи полторы.Hoff написал(а):И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить.
предшевстенник ещки 124 кузов , был такой...climbing написал(а):Ну да, был у меня 123 мерин в 2000 годах, 2,3 е. Танк настоящий, это ж предшественник ешки. Так страховка покрыла все. У нас то с такой царапиной побегать надо, шоб деньги получить.
Hoff написал(а):Володя, в конечном-то результатае чей кошелёк пострадает?