Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akcelent написал(а):
Мобила за рулём зло !

долбоящер на убитом Е-шке хохоталом торговал и мою Мурку поцарапал....😭

Жаль конечно! Хорошо, что он не на бетономешалке был!

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Хорошо, что он не на бетономешалке был!

одно и тоже, старый Е это ж танк, у него только номер, даже не помялся, а просто выпал из рамки..а удар как будто метеорит с Челябинска шандарахнул.

Akcelent написал(а):

одно и тоже, старый Е это ж танк, у него только номер, даже не помялся, а просто выпал из рамки..а удар как будто метеорит с Челябинска шандарахнул.

Ну да, был у меня 123 мерин в 2000 годах, 2,3 е. Танк настоящий, это ж предшественник ешки. Так страховка покрыла все. У нас то с такой царапиной побегать надо, шоб деньги получить.  

Akcelent написал(а):
Мобила за рулём зло !

долбоящер на убитом Е-шке хохоталом торговал и мою Мурку поцарапал....😭

Из своего опыта аварий и общения со страховыми компаниями скажу, что у нас ремонт вот такого повреждения обошёлся бы виновнику порядка тыщи долларов. И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить. 

Hoff написал(а):
Из своего опыта аварий и общения со страховыми компаниями скажу, что у нас ремонт вот такого повреждения обошёлся бы виновнику порядка тыщи долларов. И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить. 

Сергей , конечно не виновнику а его страховой компании...

а виновнику повысят проценты , и если проц низкие , то пофиг  скоко тыщ..

Hoff написал(а):
И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить.
Это второй случай, на старой машине так же въезжали. Замена бампера и покраска, а тут еще и парк сенсор запищал, еще не смотрел механник, так что тысячи полторы.

climbing написал(а):
Ну да, был у меня 123 мерин в 2000 годах, 2,3 е. Танк настоящий, это ж предшественник ешки. Так страховка покрыла все. У нас то с такой царапиной побегать надо, шоб деньги получить.  
предшевстенник ещки 124 кузов , был такой...

Володя, в конечном-то результатае чей кошелёк пострадает?

И не забывай, что у нас, это не у вас; в нашей провинции монополизм одной гос. страховой компании и cамые драконовские расценки на территории Канады.

Недавно стал свидетелем аварии. Воскресенье, сухо и солнечно ... дебилы вокруг нас, повсюду.

Hoff написал(а):
Володя, в конечном-то результатае чей кошелёк пострадает?

у нас  , если у виновника аварии проц низкие  то ,страдает страховая компания.

тк не отобьет сумму комп. 

Спорить не будем, не зная подробных деталей, особенно про систему процентов.
agree.gif

Лично у меня самая большая скидка по % по количеству лет за рулём и безаварийному ездючеству (43%), но всё равно каждый год моя страховка возрастает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху