Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да...именно так.

Последнее редактирование:
Ага, это когда рядом деревья есть такие то хорошо, даже отлично! А когда стоишь на берегу а вокруг либо осинки в 5 см в обхвате, либо до ближайших деревьев 20 метров и земля как после бомбежки, на фига на таком стоять, лучше на ровненьком месте.

Да и тент у меня - бур укрытие, это не тряпка в 3 кило, там все 15-20 кг. и размер 4х6, таскать и пристегивать постоянно - то еще удовольствие.

На "шпалы" я сетку прикреплю, ячейка 50х50 и 3-4мм толщиной,  она и легкая и держит крепко, хоть ходи, хоть лежи, хоть пляши. А на лето можно поверх сетки и двп тонкую - тогда хоть загорай.

На Тойоту жены покрышки всесезонные пришли. По тестам немецкого автомобильного клуба эти китаёзы все известные марки обошли. Проверим, не на себе же.
smile.png

По вашим дорогам эти колесики и машину могут переходить. А китайсы нормальные пасаны...учатся, всех жадных брендов уже давно поджимают.
wink.png

Китайцы пока только копируют, своих запатентованных разработок у них практически нет. Сомнительно как-то, если честно.

Ну ХЗ...владел китайцем(Гаейт Волл Сафе) Г.В. - 2004. Продан в 2016г с пробегом немного  за 200тк. Проблем не имел абсолютно никаких, кроме расходников. Пара рыжиков на заднем борту...Китайской сборки. Очень нравился пепелац. Жаль не делают уже - взял бы новый.

gkeu написал(а):
Ну ХЗ...владел китайцем(Гаейт Волл Сафе) Г.В. - 2004. Продан в 2016г с пробегом немного  за 200тк. Проблем не имел абсолютно никаких, кроме расходников. Пара рыжиков на заднем борту...Китайской сборки. Очень нравился пепелац. Жаль не делают уже - взял бы новый.
Это ведь 4-Runner? Или только внешне скопирован?

Ну да...он...китайский. Моторчик не "Ранеровский", 2.2л тойотовский(105л.с.). Много по ходовке с "ранера"подходит, но не абсолютный клон.

Все для жизни есть. Кондей, кожа, попогревы, парктроник, 2дин бубнила и тд. Очень нравилось, что задние сиденья раскладывались в ровный пол - двуспальная кровать. В говнах не пасовал. По трассе иногда не хватало мотора при обгонах, но 120 держал в легкую.

Маленько скучаю по нему..."кобанчиком" звали 
sad.png

А тем временем уж  минул год Ладе-ХRAY, который у сына. Пробежал почти 15 т. км. Ничего не сломалось, не отвалилось, не застучало, не загремело. Всех проблем- кривоватая прошивка медиасистемы, устранилась перепрошивкой.

Но мне особо покататься не удалось. Так, пару раз сын оставался на работе на корпоративную пьянку, а мне было велено отогнать тачку до дому.

Сегодня пацаны предложили продать моего Патриота, скинуться и купить мне ТЛК, а то не вписываюсь в компанию...
biggrin.png
biggrin.png

В ответ предложил им продать Крузаков-Лексусов и купить... по два Патриота...Отказались засранцы 
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху