Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, но для тунцов особенно удобно, ибо он, по сути, специализированный. На Али продают и малого размера, для небольшых рыб, наверное, тоже сгодится.

Последнее редактирование:
Дмитрий-78 написал(а):
Наверное, но для тунцов особенно удобно, ибо он, по сути, специализированный. На Али продают и малого размера, для небольшых рыб, наверное, тоже сгодится.
да что то на Али совсем не хочется такой брать - будет какая нибудь пластилиновая копия 

а Японцы таких вообще не делали ?

Может проще с какой тяпки переточить ?

Про качество  с Али не могу ничего сказать, я думаю, что те ножи, что на видио, ковались индивидуально , типа как на видио 

кстати, у кого-то из форумчан есть такой нож заводского изготовления (может даже не с Али) , я видел такой пост, где-то здесь, но искать лень.

Дмитрий-78 написал(а):
кстати, у кого-то из форумчан есть такой нож заводского изготовления
У меня есть.

https://rusknife.com/topic/10464-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D0%BE-%D0%B2-%D0%BE%D1%89%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85/page/5/

Посты 132 и 147 вроде. В общем после долгого поиска случайно нашел ответ о предназначении данного ножа. Нож серьёзный в плане железки. Честный японец по изготовлению. Сталюка твёрдая. Но у меня без движения. Если камраду Lamantin70 он приглянулся, можно мне в личку черкануть - обсудим.

Попался намедни такой простой сантоку от KAI :

Iskander написал(а):
Вполне рабочий нож.
Очень даже. Влился в дружную семью рабочих ножей на кухне.
smile.png

Мне углеродка нравится больше, а лучше ламинат.
smile.png

Iskander написал(а):
Мне углеродка нравится больше, а лучше ламинат.
smile.png
Мне иногда тоже, но "за неимением горничной, будем иметь кучера"...  
smile.png

GSVG написал(а):
Конечно будем иметь ещё кучу ножей. Как говАривал мужик с пятном на голове, тут главное нАчать.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху