Курс Ethereum

Курс эфира не на долго преодолел отметку 1800$ и достиг 1803$.
На фоне битка не очень впечатляет рост. Но Маск не эфир купил) И учитывая коррекцию к 1550$ еще пару дней назад, считаю уровень хороший.
Вполне возможно на этой неделе шагнем за 2000$)

Еще хочу обратить внимание на бинанскоин, как я и еще несколько человек писали, отличная и перспективная монета. На тот момент ее стоимось была 40$, на сегодня 96$ и это далеко не предел и точка входа все еще остается очень хорошей.

Всем роста!))

Да альта вся в космоме, ну не может это бесконечно быть, предчувствую скорое и сильное падение:)Вот к тому моменту я и подготовлю USDT

тупая тема, тупейшая ябы сказал - курс битка ещё пускай, для флуда останется, но не эта. че, как думаете может создать штук 30-50 тем "курс такой то монеты"?
Или вы не заметили, что вся крипта один хрен по итогу подстаивается под биток? И мы наблюдаем аналогичные графики. Тогда зачем обсуждать что либо кроме битка?
Флудерская тема - ей не место на форуме

Все альткоины апнулись, профитность и рост эфира на данный момент впечатляют.
Если биток продолжен расти, то и эфир тоже, жаль конечно, что прогрессия не как с bch

Эфир параллельно с ростом битка греется ожиданием эфира 2.0, но правда его уже пару лет ждут, но последнее время новости форсируют тему.

тупая тема, тупейшая ябы сказал - курс битка ещё пускай, для флуда останется, но не эта. че, как думаете может создать штук 30-50 тем "курс такой то монеты"?
Или вы не заметили, что вся крипта один хрен по итогу подстаивается под биток? И мы наблюдаем аналогичные графики. Тогда зачем обсуждать что либо кроме битка?
Флудерская тема - ей не место на форуме
Ну да, особенно график рипла и битка, или битка и догкоин. И ничего что эфир в прошлом году больше иксов сделал чем биток.:)Вся крипта одинакова...нет смысла следить ни за чем кроме битка.
Это типо называется покупай любую крипту и жди пока биток начнет расти?:)Почему даш вырос на 20%, а бинанс за последний месяц на 100%?
Может поэтому людям и интересно обсуждать разные монеты, потому что они разные и растут совсем по разному? :)На счет 30-50 тем не знаю, но первая 20-ка крипты думаю многим интересна, эфир на 2-ом месте. Что удивительного в подобном обсуждении не понимаю, как и утверждение что ни за чем кроме битка следить не нужно)

Эфир конечно интересен, но не так как биток.

Каким образом можно влиять на комиссию сети и вообще можно ли? Последнее время комиссии конские, вот буквально час назад при отправке 100 USDT комиссию сети сняло порядка 1200 руб. Это же ненормально

Ну что там до 1917 доходили за сегодня, а как мы знаем последнюю сотку до круглой цифры добрать может очень быстро)

Назад
Сверху