Курс Ethereum

Ну хз на счет 15к, это какая капитализация будет) И какая капитализация будет у битка. Эфир перспективен как инвестиции, но обгонит ли он биток когда нибудь по капитализации, сомнения на этот счет. Пока максимум 10% было.

может тс приснилось? как Менделееву таблица)))

все прогнозы в этой сфере от балды

Никто всерьез эти прогнозы не воспринимает. Но помечтать никогда не помешает)

Ну хз на счет 15к, это какая капитализация будет) И какая капитализация будет у битка. Эфир перспективен как инвестиции, но обгонит ли он биток когда нибудь по капитализации, сомнения на этот счет. Пока максимум 10% было.
Конечно) Не воспринимайте мои прогнозы в серьез, это я так... Мечтаю, верно подмеченно! Но возможно всё
wink.gif
А на счет капитализации Биток много какие криптовалюты могут обогнать. Биткоин рано или поздно утратит свою популярность из за высоких коммисий и медоленных транзакций, он начнет падать в цене и многим крупным инвесторам придется перейти в другие. Сначал в эфириум, потом с ним произойдет тоже самое, что уже по сути в малой мере происходит. Потом например в Догкойн и тд. Это логично

Рано или поздно согласен такой исход возможен.
Кто думал к примеру что догкоин обойдет большую часть перспективных монет по капитализации.

Догкоин ваш - пустышка.
Такие монеты каждый месяц стреляют и ты никогда не знаешь что с ними будет завтра.

У меня догкоинов нет и никогда не было :)

В понедельник запуск фьючерсов на эфир.
Глянем как поведет себя цена на этой неделе)
Уже поднялись выше 1400$.

Новый исторический максимум, а все молчат) Что никто эфир не держит?)

Назад
Сверху