Курс Ethereum

Держу эфир для оплаты комиссий на стейблах долларовых, теперь когда эфир вырос у меня комса за любую операцию 800-1к руб(

слили уже, рано, конечно, но Ванги рядом не было:)
Мне бы в 17 году тоже экстрассенса советы не повредили😁
Слился мягко говоря не в кассу, в хороший плюс, но дальше было...эх

Сегодня он достиг макс. суммы? Что же будет 8го числа то, когда они выйдут на биржу или куда там, куда в 2017 вышел биток и взлетел до 20ки впервые.

Сегодня он достиг макс. суммы? Что же будет 8го числа то, когда они выйдут на биржу или куда там, куда в 2017 вышел биток и взлетел до 20ки впервые.
За пару дней бахнул не хило, с 1300 до 1640 уже. Сижу аж винцо попиваю на радостях😁А вот на счет 8 числа большой вопрос. Я вот честно ожидал что никакой реакции в первую неделю не будет. Хотя биток стрельнул в 17 году именно после запуска фьючерсов. Ну глянем, пока все радует, ну и биток растет понемногу.

Так с 1января по 28января он вообще х100 сделал. с 50 до 95 если не ошибаюсь.

Так с 1января по 28января он вообще х100 сделал. с 50 до 95 если не ошибаюсь.
Я первый эфир брал по 11$, фактически за полгода он долетел до 1300.
Не могу сказать что я вышел удачно, заработал конечно хорошо и вышел в недвижку за этот счет. Но сколько упущено осталось...
У меня и битки были, не много, но прилично, более 10, я в эфир переливался. Мне он всегда больше нравился в плане развития. Сегодня почти весь портфель в эфире и он радует. Особенно после начала 2020 и 90$ за штуку) Потенциал у него больше чем у битка на 2021 год, он уже больше иксов показал. Хотя и не сделал х2 относительно исторического максимума.
Вот жду х2 или 2800 и ухожу на пенсию😁

почему эти темы топ? потому что "я ответил в этой теме"?
в транду такие темы в топе видеть.
Ефир? ну да, прикольно, перспективно

почему эти темы топ? потому что "я ответил в этой теме"?
в транду такие темы в топе видеть.
Ефир? ну да, прикольно, перспективно
Все просто. Биток когда 40 000 брал, там обсуждения не угасали.
Потом упал и про него забыли. Когда пойдет выше 50 000 пойдут дебаты, упадет или продолжит рост.
А сейчас эфир пошел вверх и привлекает к себе внимание 😁

В понедельник, 8 февраля, ориентированная на крупных игроков Чикагская товарная биржа (CME) запустила фьючерсы на Ethereum.

Биржа анонсировала добавление фьючерсов на Ethereum в декабре 2020 года.

Новый продукт торгуется под тикером ETH. В число компаний, предоставляющих ликвидность для фьючерсов, вошли BlockFi, Galaxy, Genesis, CoinShares и New York Digital Investment Group.

Согласно информации на сайте CME, расчет осуществляется исходя из базовой ставки курса Ethereum к доллару США. Один контракт эквивалентен 50 ETH (~$81 200 на момент написания). Фьючерс расчетный.

Ну глянем как оно пойдет. Я и не ждал что в первый день после запуска как то повлияет на курс)

Назад
Сверху