Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эфир ещё успеет своё взятьБиток взял важную цифру в 1 трлн. капитализации.
А тем временем эфир перешагнул отметку в 2000$, с моего последнего сообщения прошло 2 дня, много времени не понадобилось как видим)
Медвежий рост как то не очень хочется, он идет меньше недели, а уже надоел.рынок ждет медвежий рост - скриньте )
диванный эксперт? даже не знаете азов терминологии?Эфир возьмет 3к в этом году , а Биток 100к , рынок ждет медвежий рост - скриньте )
Да ладно вам. Человек обменом крипты занимается. Я думаю перепутал немногодиванный эксперт? даже не знаете азов терминологии?
или как это медвежий рост - попытка пробить дно?Бычий тренд (движение быков, бычье движение) - так на фин.рынках с давних пор называют курс на рост стоимости.
Медвежий тренд (движение медведей, медвежье движение) - это падение стоимости какого-либо финансового инструмента.
А если USDT ск_амнется?лучше пока в usdt пересидеть, не стабильно все и в мире ситуация которой не было за всю историю крипты