Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
Эх, а по ПДД уходить от столкновения нельзя, только тормозить.   
Да в жопу ПДД...Не я буду из за "буквы закона" гибнуть. Хрен с ним, с железом - не хватает обочины - в кювет. Жизнь, она дороже.

К сожалению, это сработает, если есть время на маневр...А если нет...то как Бог пошлет.

Тоже уходил...Обочина выручала. Но один раз все же пришлось в кювет улетать. Зимой. Снегу по грудь. Как на лыжах уехал метров на 10. Двумя шишигами обратно тянули...
smile.png

Последнее редактирование:
Бывает отбойники стоят справа слева, как в тоннеле бежать некуда. Лучше ехать чуть тише, чтобы успеть среагировать. Ну и молиться.

Да можно и не успеть Андрей...Однажды при разъезде со встречным Камазом, из за него выскочил на обгон праворукий "Кантер"...грузовичок такой. Он же не видит встречку пока весь не выедет... Я и осмыслить не успел...на рефлексах только дернул руль вправо. 120км/час... Обочина...Занос...Еле удержал... Разошлись в сантиметрах. Благо лето, сухой асфальт. Испугался потом уже.

gkeu написал(а):
 Обочина...Занос...Еле удержал... Разошлись в сантиметрах. Благо лето, сухой асфальт. Испугался потом уже.
Да, было такое, Бэха пошла на обгон в самом конце подъема, мне в лоб, а я на горку поднимался, я в право, зима, скользко, я на мерине, задний привод, тормозить нельзя, узкая дорога, едва боками не притерлись. Я тогда уже 10 лет не курил, закурил опять от нервов. Главное что от идиотов никто не застрахован. Но чутье на это дело должно быть, предвидение ситуации, иначе кирдык.

climbing написал(а):
 Но чутье на это дело должно быть, предвидение ситуации, иначе кирдык.
Да, рефлексам нужно доверять...Наверное у всех были ситуации, когда сначала тормозишь, а потом только думаешь, что нужно тормозить...
smile.png
 То есть какие то действия делаются автоматически, не осознанно...рефлекторно в общем.

gkeu написал(а):
Да, рефлексам нужно доверять...Наверное у всех были ситуации, когда сначала тормозишь, а потом только думаешь, что нужно тормозить...
smile.png
 То есть какие то действия делаются автоматически, не осознанно...рефлекторно в общем.
Самое интересное, что когда едешь в общем потоке, в городе, как все, в своей полосе, то риск столкновения минимален, но как только начинаешь играть в шашки по полосам, то риск уже выше, ну когда гонишь, подрезаешь и ведешь себя как мудак, то судьба тут же подкидывает тебя такого же собрата - мудля. И вот они встретились! Пробка до горизонта, они стоят, комиссар уже мигает рядом и все их обгоняют потихоньку 
smile.png

Когда мне кто говорит: "Куда он прет ???"  , всегда отвечаю: "Он свое найдет..." И они находят...
wink.png

Новая фишка опять. Дороги "расширяют". Перечертили разметку из 3х полос на...4ре. УРА !!! Теперь у нас 4х полосные, "расширенные" улицы...
yahoo.gif
  Хотя, если серьезно, плакать хочется...

Ха, нам проще, в нашем мелком городишке нету дорого с четырьмя полосами, чесно гря и с тремя не так уж и много, зато в связи с ЧМом 2018 все нахрен перекопано, пробки, хрен проедешь! Самое интересное, любят дорожники работать в час пик, а по ночам , когда пусто, нет никого!

climbing написал(а):
Ха, нам проще, в нашем мелком городишке нету дорого с четырьмя полосами,
Так говорю же...у нас 4х полосные сделали из...3х полосных, просто поделив дорогу не на три, а на четыре полосы. Ура. Теперь мы можем похвастаться 4х полосным движением. А то, что теперь еле влазишь в полосу и никакого маневра в пределах своей полосы, никому не интересно.

climbing написал(а):
 Самое интересное, любят дорожники работать в час пик, а по ночам , когда пусто, нет никого!
Хы...А кому хочется платить "ночные" работягам? К тому же народец сейчас кляузный пошел - закидают жалобами на шум. Моему товарищу пришлось закрыть магазин на первом этаже из за постоянных жалоб ОДНОГО жильца сверху, хотя магазин был на половину первого этажа. Кляузник добился закрытия магазина...

gkeu написал(а):
Хы...А кому хочется платить "ночные" работягам? К тому же народец сейчас кляузный пошел - закидают жалобами на шум. Моему товарищу пришлось закрыть магазин на первом этаже из за постоянных жалоб ОДНОГО жильца сверху, хотя магазин был на половину первого этажа. Кляузник добился закрытия магазина...
Ночные работягам зажопили это точно. Вчера в рейсовом автобусе, просидел 40 минут из-за таких деятелей. Пробка до светофора, но обе полосы закрыты, а проезд на зеленый только по встречке. До автовокзала 500 метров, но на мосту нельзя народ выпускать, сижу читаю. На потерянное время и упущенные возможности наплевать всем. А на счет шума, блин алкаши под окнами утомили гудеть среди дня и ничего этих тварей не берет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху