Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Их только цирроз печени возьмет...
Это да, так что ждать что ли? 
smile.png
 У них там ротация кадров будь здоров!

Собраться мужикам из подъезда/дома и дать хороших пи...лей. Но, сцуко, пакостить начнут в отместку...душонки то мерзкие.

smile.png
 Да , не хватало за всякими алкашами с лопатой бегать, почто я буду хлеб у полиции отбирать. Я как то место их тусовки облил маслом машинным, так тишина была, недели три. Потом масло высохло и опять тараканы наползли.

Вчера, еду по полосе реверсивного движения и мне мудила в лоб вылетает. В право полоса занята, автобус рейсовый, я по тормозам и стал. Этот козел в право на другую полосу нырнул и умчался. Вот огромное желание вытащить такого ездюка из машины и от....дь! В переди мужик едва успел уйти от лобового столкновения, проскочил перед автобусом и главное, это на узком мосту произошло в час пик, там всего три полосы, всем бы досталось .... 

Беспредел полнейший. Нарушено все что можно...ХЗ смеяться или плакать...

А у нас в Ленинграде короткорукие запарили.  Это те, кто с крыши снег не счищает.

И короткопалые- те, что поворотники не включают.

Вспоминается анекдот:

-Ваша сексуальная ориентация?

-Вроде нормальная- поворотник включаю...

Turbo4x4 написал(а):
А у нас в Ленинграде короткорукие запарили.  Это те, кто с крыши снег не счищает.
У нас государство старается им помочь. Собирает с них деньги на протезы, для удлинения рук. Если снег на крыше, то могут взять 200-300 евро, если снег упал на соседнее авто, то 1200 евро.

Vanderlor написал(а):
У нас государство старается им помочь. Собирает с них деньги на протезы, для удлинения рук. Если снег на крыше, то могут взять 200-300 евро, если снег упал на соседнее авто, то 1200 евро.

Turbo4x4 написал(а):

И короткопалые- те, что поворотники не включают.

Вспоминается анекдот:

-Ваша сексуальная ориентация?

-Вроде нормальная- поворотник включаю...

Я бывает грешу снегом на крыше...
sad.png
 ХЗ как его оттуда прогонять. Не достаю я до крыши, хоть стремянку ставь, хотя росту 182...Снег может съехать только вперед или назад - релинги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху