Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vanderlor написал(а):
Андрей, это роботы-курьеры. Доставляют посылки или пиццу какую-нибудь. Теперь они участники движения по закону. Мля.
smile.png

"Согласно закону робот может передвигаться со скоростью не выше 6 к/м. Он должен ездить по пешеходным дорожкам и иметь датчики или камеры, которые позволяют ему ориентироваться в пространстве.

Да, ужас блин! Такая штука у нас не скоро приживется. Не уж то робот дешевле курьера или это дань моде? А если собьешь такого, то его восстанавливать за свой счет, дорогой он, интересно, так ведь только блин и останется !? 
biggrin.png

Последнее редактирование:
Так авто ж застраховано, какая разница в машину въезжать или в этот луноход?  А насчет дешевле или дороже.... "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"
smile.png

А, вспомнил, что у вас там нормальная страховка!

Сейчас много всякой умной хрени...типа глушилок. Заглушить сигнал дж-пи-эс и стырить эту роботизированную штуку. Разобрать на поделки...
smile.png
 + бонус - пицца 
biggrin.png

Дамочки на заправке, ага...Пару лет-тройку лет назад попалась такая. Стою-стою за ней...никакого движения. Счетчик на колонке не крутится. Чё делать, пошел на разведку. Сцуко!!! Оно пьёт кофе!!! Кричу - чей драндулет? Моё, говорит, А ЧТО ?...Я чуть не лопнул от злости
angry.png
 Пристыдить не получилось. Стыдно то тому у кого совесть есть, а тут как с гуся вода
wink.png

gkeu написал(а):
Сейчас много всякой умной хрени...типа глушилок. Заглушить сигнал дж-пи-эс и стырить эту роботизированную штуку. Разобрать на поделки...
smile.png
 + бонус - пицца 
biggrin.png
Так я и говорю, не приживется эта хрень у нас! Вот, лишь бы стырить 
biggrin.png

climbing написал(а):
Так я и говорю, не приживется эта хрень у нас! Вот, лишь бы стырить 
biggrin.png
Мне эта хрень не нужна совсем, но уверен, обязательно найдутся те кто стырит. Зачем? Да просто потому, что это как кошелек на тротуаре...

lldar1974 написал(а):

Может и правильно. А про шипы ничего не могу сказать, ни разу зимнюю резину не шиповал, климат у нас такой тут ... 
smile.png
. Хотя есть случаи, при резком торможении, на асфальте, шипы эти вырываются и летят как шрапнель, можно словить.

Ну а чё...Знак сделал своё дело. Некоторая сумма со штрафов поступила в бюджет.

climbing написал(а):
Может и правильно. А про шипы ничего не могу сказать, ни разу зимнюю резину не шиповал, климат у нас такой тут ... 
smile.png
. Хотя есть случаи, при резком торможении, на асфальте, шипы эти вырываются и летят как шрапнель.
Не...как шрапнель они летят на трассе. И если стекло может выдержать удар камушка без скола, то шип попадая твердосплавной вставкой, обязательно оставит скол. Зимой у нас чистят в основном, но асфальт мерзлый, скользкий и...шипы на асфальте не сильно помогают, если не делают хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху