Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rex86 написал(а):
 на одном из форумов столкнулся с тем, что основная масса народу даже не слышала о нём...

Странно...уже вроде не первый год эта хрень в силе...

Тем более "на одном из форумов". Значит у людей, как минимум, интернет есть 
huh.png

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Странно...уже вроде не первый год эта хрень в силе...

Тем более "на одном из форумов". Значит у людей, как минимум, интернет есть 
huh.png

А вот так, Андрей... Сам удивлён был. Мало того- еще несколько дней пришлось доказывать свою правоту. 

Согласись, что больше в теме те, кто внедорожником владеет. Мы в этой каше уже лет 5 варимся, маленьких машин эта тема меньше касается, но тоже не обходит.

Теперь вот с этим ТО по-новому, начинаю задумываться об "узаконивании" всего что есть.

Rex86 написал(а):

Согласись, что больше в теме те, кто внедорожником владеет. Мы в этой каше уже лет 5 варимся, маленьких машин эта тема меньше касается, но тоже не обходит.

Как-то несколько лет тому назад два года подряд проходил ТО по честному, уже после введения нового Техрегламента.

На машине установлены два силовых бампера- покупал новыми сам- передний ARB, задний- английский, Terrafirma.

В лоб спросил у комиссара- что с бамперами, он мне ответил, что они хватают за Зоппо только самоваров, а официальные бампера их не интересуют, ибо по нормам они гораздо правильнее и безопаснее родных деталей.

Сертифицированные стоят как чугунный мост...
sad.png
 Хотел "РИФовские" под лебеду...не потянул
sad.png

Turbo4x4 написал(а):
Как-то несколько лет тому назад два года подряд проходил ТО по честному
Я за 9 лет владения раз прошел по честному- пришлось фары рабочего света снимать. Это в самомо начале было. С тех пор оброс- задний силовик с квадратом, пороги, два багажника, свет, лифт подвески и кузова, 33" колёса, лебедка, два дополнительных бака(общая ёмкость 225л) с встроенной системой перекачки, пневмосистема, шнорк, рация, выхлоп переделал.. Пипец, короче, всё "вне закона. Пока забил, но наверное придётся узаконивать.(((

Мля, а за деньги- будет лёгкий и пушистый как Матиз. Во страна!

Rex86 написал(а):
Я за 9 лет владения раз прошел по честному- пришлось фары рабочего света снимать. Это в самомо начале было. С тех пор оброс- задний силовик с квадратом, пороги, два багажника, свет, лифт подвески и кузова, 33" колёса, лебедка, два дополнительных бака(общая ёмкость 225л) с встроенной системой перекачки, пневмосистема, шнорк, рация, выхлоп переделал.. Пипец, короче, всё "вне закона. Пока забил, но наверное придётся узаконивать.(((

Мля, а за деньги- будет лёгкий и пушистый как Матиз. Во страна!

Ну у меня практически всё это стоит, но цепляются только к бамперам, говорят. Люстру-шпалу однажды попросили на трассе включить, убедились, что включается отдельной кнопкой- не вместе с дальним, и отвязались. Со всей этой фигнёй и в Финляндию-Швецию много раз ездил, тоже никого не возбудило.

Turbo4x4 написал(а):
Ну у меня практически всё это стоит, но цепляются только к бамперам, говорят. Люстру-шпалу однажды попросили на трассе включить, убедились, что включается отдельной кнопкой- не вместе с дальним, и отвязались. Со всей этой фигнёй и в Финляндию-Швецию много раз ездил, тоже никого не возбудило.
О как?! Попустило, что ли? А ведь трясли Москву и Питер пока еще не до конца закон доработали.

Мне пытались раз предъявить за шнорк и фаркоп, потом рукой махнули, уехал. А вот как с июня техосмотр с фотофиксацией будет- не понятно еще... Ладно, разберемся, не впервой.)))

Rex86 написал(а):
 А вот как с июня техосмотр с фотофиксацией будет- не понятно еще... 
Да по ходу так же и будет...Заплатил, попозировали на камеру и уехал. 

gkeu написал(а):
Да по ходу так же и будет...Заплатил, попозировали на камеру и уехал. 
именно

а за фаркоп вообще непонятно..у меня стоит штатный, установленный заводом изготовителем с интсрукцией в сервисной книжке как им пользоваться, что его отпиливать?

Летучас написал(а):
именно

а за фаркоп вообще непонятно..у меня стоит штатный, установленный заводом изготовителем с интсрукцией в сервисной книжке как им пользоваться, что его отпиливать?

Аналогично. Фаркоп в комплектации авто...Цепляются на трассе гайцы, ищут к чему бы дое...ся. Достало бодаться...отвинтил шар, вожу в багажнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху