Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Винищще совсем не беспокоит...Giacomo написал(а):Винищще подорожало скорее всего от акциза.
gkeu написал(а):Егор, а ты все время имеешь доступ к тырнету, в смысле на форуме постоянно бываешь ? А то вдруг соберемся, а дать знать тебе не смогу...
В ЛС написал.
Северянин написал(а):В Крыму был два раза, первый раз в 2010 году, второй в 2016, оба раза кричали - не едь, там дорого, там все жуть.....оба раза съездил просто отлично и гораздо дешевле чем на побережье Краснодарского края.....и чище гораздо!
P/S. Егор, ежели мост заработает, и мои не захотят в Крым в этом году, то думаю сам на пару дней может и вырвусь. Ты там далеко от переправы?
Северянин написал(а):В Крыму был два раза, первый раз в 2010 году, второй в 2016, оба раза кричали - не едь, там дорого, там все жуть.....оба раза съездил просто отлично и гораздо дешевле чем на побережье Краснодарского края.....и чище гораздо!
P/S. Егор, ежели мост заработает, и мои не захотят в Крым в этом году, то думаю сам на пару дней может и вырвусь. Ты там далеко от переправы?
Ага,только дорог не было и как в СССР вернулся. С тех времен там ничего и не ремонтировали.stvoll написал(а):В 2010 году наверное было в несколько раз дешевле, чем в 2016?
На сколько я проникся....понял одно, те кто сдают жильё лично не напрягаются... процентов 30 сдают лично, остальные посредники, они же соседи ... на этом и зарабатывают, как не крути условный симбиоз .stvoll написал(а):В 2010 году наверное было в несколько раз дешевле, чем в 2016?