Крым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Крым можно только влюбиться или мечтать о нём 

Последнее редактирование:
Да я бы не сказал что в 2010 было в несколько раз дешевле,  чуть чуть да.  В основном почувствовал разницу в ценах на вино, все.

Как по мне, так лучше съездить и пожалеть, чем не съездить и пожалеть о том, что так и не поехал.

Северянин написал(а):
Да я бы не сказал что в 2010 было в несколько раз дешевле,  чуть чуть да.  В основном почувствовал разницу в ценах на вино, все.
Дешевле и не чуть чуть.

Ни знаю как сейчас, а сравнение 2010 - 2016 - НЕ БЫЛО в 8-10 раз ни чего!  Не трындите. Даже в 4 раза не было. 

И на то дело пошло, Крым Ни когда не был "Дешевым". 

Я не говорю за центральную часть, я говорю про курортную часть побережья. Там ценники всегда были на хорошем уровне. 

Северянин написал(а):
Ни знаю как сейчас, а сравнение 2010 - 2016 - НЕ БЫЛО в 8-10 раз ни чего!  Не трындите. Даже в 4 раза не было. 

Я не говорю за центральную часть, я говорю про курортную часть побережья. Там ценники всегда были на хорошем уровне. 

Нельзя верить жителям Крыма. Они коварные. И на себя наговаривают.

Северянин написал(а):

что не трындите ?-объясняю  в фирменном магазине  Массандра на заводе в 2012-2014 бутылка марочного обычного портвейна стоила примерно 13-15 гривен ,по курсу 14 года один к трем это 50  рублей,сейчас такая же бутылка стоит 375 -400 рублей это в 8 раз,коньяк коктебель 4ка стоил 18-20грн. сейчас -600рублей -тоесть по ценам 14года это 180 гривен-разделите пусть даже на 20 грн.за бутылку.=в 9 раз. банка сметаны стоила 5-6грн. это 15-20р. сейчас 70-80р.и это касается всего остального в разной мере .вам там наверное с северов виднее сколько что стоило.в 12-14году.

"2012-2014 бутылка марочного обычного портвейна стоила примерно 13-15 гривен ,по курсу 14 года один к трем это 50  рублей"

Я был в 2014 году. 50 руб за бутылку??? не было такого. Гораздо дороже. В разы. Даже самый дешевый - Алушта, вроде.

Коньяк Коктебель 4* - 60 р???

Да яб тогда бы при возвращении в Питер заколебался бы белок во все зоопарки распихивать!

Наверное я в другом Крыму был...

С ув.

kulikoff написал(а):
по курсу 14 года один к трем
и такого не помню

вообще, а какая разница? всегда были цены примерно московские (что безмерно удивляло, не меньше, чем турецкие фрукты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху