Крым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Егор, а ты все время имеешь доступ к тырнету, в смысле на форуме постоянно бываешь ? А то вдруг соберемся, а дать знать тебе не смогу...

В ЛС написал.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Винищще подорожало скорее всего от акциза. 
Винищще совсем не беспокоит...
nea.gif

gkeu написал(а):
Егор, а ты все время имеешь доступ к тырнету, в смысле на форуме постоянно бываешь ? А то вдруг соберемся, а дать знать тебе не смогу...

В ЛС написал.

Не вижу. Пиши дам контакт в Крыму.

В Крыму был два раза, первый раз в 2010 году, второй в 2016, оба раза кричали - не едь, там дорого, там все жуть.....оба раза съездил просто отлично и гораздо дешевле чем на побережье Краснодарского края.....и чище гораздо! 

P/S.  Егор,  ежели мост заработает, и мои не захотят в Крым в этом году, то думаю сам на пару дней может и вырвусь. Ты там далеко от переправы? 

Северянин написал(а):
В Крыму был два раза, первый раз в 2010 году, второй в 2016, оба раза кричали - не едь, там дорого, там все жуть.....оба раза съездил просто отлично и гораздо дешевле чем на побережье Краснодарского края.....и чище гораздо! 

P/S.  Егор,  ежели мост заработает, и мои не захотят в Крым в этом году, то думаю сам на пару дней может и вырвусь. Ты там далеко от переправы? 

Давай Матвей! Я всего 100 км от моста. Золотой песок и море в рядышком!
wink.png

Северянин написал(а):

В 2010 году наверное было в несколько раз дешевле, чем в 2016?

stvoll написал(а):
Ага,только дорог не было и как в СССР вернулся. С тех времен там ничего и не ремонтировали.

stvoll написал(а):
На сколько я проникся....понял одно, те кто сдают жильё лично не напрягаются... процентов 30 сдают лично, остальные посредники, они же соседи ... на этом и зарабатывают, как не крути условный симбиоз . 

Если у кого то из Вас возникают страхи и ленивки после  длительной дороги, тогда вы попадёте к доителям-посредникам, увы это специфика Крыма. 

Камрады, реально можно устроится, познакомится и... приезжать , ежегодно.  Чуть усилия и цель достигнута... Понятно, что на усталых делают лаве, а ка вы хотели. Я вас умоляю, в Крыму тоже люди живут
wink.png

И вообще, все южане, очень гостеприимные люди, как и северяне
wink.png

А если уральцам и сибирикам , как то кусается..., ну приспособились к морозам,

можно и в жару влюбиться 
wink.png

И нормально живут!
bye.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху