Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
осталось сравнить те зарплаты в гривнах и нынешние в рублях, а равно коммуналку и бензинбилли написал(а):что не трындите ?-объясняю в фирменном магазине Массандра на заводе в 2012-2014 бутылка марочного обычного портвейна стоила примерно 13-15 гривен ,по курсу 14 года один к трем это 50 рублей,сейчас такая же бутылка стоит 375 -400 рублей это в 8 раз,коньяк коктебель 4ка стоил 18-20грн. сейчас -600рублей -тоесть по ценам 14года это 180 гривен-разделите пусть даже на 20 грн.за бутылку.=в 9 раз. банка сметаны стоила 5-6грн. это 15-20р. сейчас 70-80р.и это касается всего остального в разной мере .вам там наверное с северов виднее сколько что стоило.в 12-14году.
ну, не совсемShuravi написал(а):политикой запахло
hungryforester написал(а):ну, не совсем
в Ялте был рыбзавод - нету
в Ялте был молокозавод - нету
результат политики высасывания соков и пофигизма применительно к региону
посмотрим, шо будет дальше
stvoll написал(а):Сел на вел и посмотрел на цены. Кефаль - 250-280 (появилась впервые за полгода), лобан - 300, черноморская камбала - 885 (бывает редко, штучно), ставридка кажется 90.
Барабулька обычно летом и дороговасто - неместная крупнее.
Про мясо. Купил в воскресенье свиной почеревок по 280. Узнавал по ценам на баранину - шея 380-400.
Молочка дешевле не местная, яйца тоже.
Я там на джаз хожу. Сань,заскакивай все одно по дороге.Giacomo написал(а):Какие вы все меркантильные. Все измеряете гривнами, рублями, яйками и млеком, рыбой, бараниной. А я вот в Коктебель хочу, в Мекку русской литературы и поэзии. И таки поеду.
Его ж плиткой замостили... Хорошо что не собянинской... Сколько там км надо оттопать в сторонку от цивилизации, чтобы прочувствовать всякое извечное и космическое?Giacomo написал(а):Какие вы все меркантильные. Все измеряете гривнами, рублями, яйками и млеком, рыбой, бараниной. А я вот в Коктебель хочу, в Мекку русской литературы и поэзии. И таки поеду.