Консультации по ЭПС

Добрый день,подскажите пожалуйста имею материал европа/юса
На каждой карте от 10000$ баланса,подскажите как и куда ****ать.
И реально ли за них крипту взять?

Подскажите создаю кошелек прохожу идентификацию , немного прогреваю , после идёт зачисление с карты допустим 14000 ( с онлайн банка ) и сразу блок при выводе на киви , что можно делать как выводить

Всем добрый вечер.
Хотелось бы поднять тему безопасности денежных средств.
У человека есть "серые" деньги, которые хотелось бы защитить от ФНС( а по последней информации они могут видеть сейчас все как по физикам, как и по юрикам), а так же от МВД( в случае запроса от МВД, чтобы им не могли предоставить информацию).

ADVCash, Payeer всех сдают сразу же

Может кто посоветовать зарубежные сервисы или что-то на подобии?
Биткоин не предлагать)

Так же хотел бы узнать на счёт КИВИ и Яндекс.
Если кто—либо посылают им запрос официальный,насколько я понимаю, они отвечают. Но предоставляют ли они фото-Видео с банкоматов например? Банкоматов-то у них своих нет

День добрый, интересны принципы правильной работы с киви и яд.

А именно как работать с их антифродом что бы не попадать на блокировки или свести к минимуму?

- как правильно регистрировать.
- нужна раскачка или нет.
- как правильно сливать с кошельков деньги.

Платежи от 500 р. до 10 000 р.
Объем платежей в день до 200 000 р.

Понимаю что информация ценная. Готов на платную консультацию
Добрый вечер! Так же интересует этот вопрос, за полезную информацию готов заплатить. Работал через дедики, сферу, прокси, последнее время дает выводить не больше 30к с кошелька, если используешь вышеперечисленные методы. Раньше по 100к выводил смело с коша, принимал такими же мелкими платежами.
Меня интересует только платежка киви, так что если есть полезная инфа пишите в личку.

подскажите по поводу киви и ЯДа
в последнее время блочат кошельки,в ЯДе просят для начала объяснить откуда деньги,а потом просят высылать нотариально заверенные копии и тд и тп им.
до 40 000 было всё ок,потом прошел идентификацию - после получения 10к+ и попытки перевода их - сразу ушел в блок. возможно в идентификации дело,не знаю.
есть схема какая либо,как всё это обойти?
до этого кошелёк яндекса прожил больше года.
принимал всегда на карту яндекс денег
заранее спасибо за ответ

В чем смысл темы, если все ответы в ЛС? Некоторым тоже было бы интересно прочитать ответы

Добрый день, в какой ЭПС или банке для белых целей, проще всего пройти вериф на комплект сканов и получить личный IBAN на эти документы или для России личный рассчетный счет? Будет этот счет связан с виртуальной картой или отдельно - значения не имеет.

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
Здравствуйте, а можно и для меня продублировать ответ?

Здравствуйте! Хотел бы узнать как проходят видеоверификацию в Skrill и Neteller. Слышал, что можно верифицировать акки отрисовками через смартфон как-то. Есть ли какой-то способ или софт для смартфонов для прохождения такой верификации отрисовками селфи?

Привет

1. Как безопасно работать с Киви и не ловить блоки кошельков? Кошельки верифицированы, статус - Профессиональный, но блоки все равно летят. Принимаем не чернуху, просто платежи за цифровые товары (но в итоге могут лететь жалобы).

2. Может есть какой-то аналог Киви,
предоставляющий виртуальные карты, на которые можно принимать платежи из РУ банков,
где можно легко вывести/обменять деньги,
и аккаунты с относительно простой регистрацией/верификацией?

Спасибо.

Назад
Сверху