Консультации по ЭПС

Добрый день!

1. Почему при регистрации через VPN аккаунты Skrill автоматически уходят в бан, приходит сообщение на мыло, что ваш аккаунт заблокирован, через 1-2 минуты после регистрации? От чего это зависит и какие варианты есть решения это проблемы(регистрация через телефон?)?

2. LocalBitcon интересует вопрос, при прохождение верификации Т1 там нужны фото прав, Загран и т.д. и дальше идет загрузка фото с веб камеры, найти фото человека не составляет труда, но как его правильно загрузить, пробовал приложения эмуляции камеры через экран, но там видно что фон другой, например белый или как будто рамки есть, и видно что это фото как будто не сфотографировано, а сделано на компьютере, может есть какой то вариант эмуляции камеры, или какой то другой софт?

Спасибо за ответ!

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
Доброго времени суток. Можно и мне ответ узнать.

Спасибо.

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
доброго времени суток. если не сложно, потворите мне ответ на этот вопрос.
спасибо

Извините, но у меня сразу 3 вопроса. Если не сложно, ответьте, а я вам символически кину денежки немного за хорошую консультацию. Итак:
1) Есть ли сейчас доступный сервис для создания виртуальных карт виза, которые будут принимать БК?
2) В связи с ограничением скрилла и нетеллера для РФ, будут ли работать карты иностранцев (ЕС) этих систем, но в российских банкоматах?
3) Как можно сейчас выводить деньги из скрилла и нетеллера, чтобы не засветиться в нашей ФНС (ну кроме зарубежных карт и счетов - открыть счет в зарубежном банке россиянину очень проблематично)? Выводы на карты и счета росс. банков видны нашим доблестным органам. Заранее спасибо.

Добрый вечер!
Тоже интересует ответ на этот вопрос.
ПС. Надеюсь в ТС в топик еще заглядывает)

Поделитесь пожалуйста ответом.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
Как правильно работать с Киви и Яндекс кошельками, полностью идентифицированными на дропа? Как сделать так, чтобы их не заблокировали?
Какими способами можно вывести деньги с партнерки, чтобы не светиться в ФНС?

Добрый день.
Создаю яндекс кошелек, делаю именной, работают через новый браузер через прокси РФ.
Пополняю его, потом за эту же сумму беру у человека карту яндекс деньги.
Привязываю ее, первое пополнение по номеру карту, пробую перевести на другой кошелек яндекс приходит блокировка.

Нужно прокачивать кошелек? Как это делать, и как лучше выводить что бы не было блока.
Может есть другие возможности принимать с карты РФ по номеру, кроме этого яндекса ? Суммы не большие до 40к в месяц.

здравствуйте.
есть несколько вопросов.
1.На данный момент стало тяжело работать с НЕТЕЛЛЕР и SKRILL. существует ли им вообще адекватная замена?
подскажите ЕПС чтобы можно было делать депозиты в европейские конторы(вебмани,киви-не подходит)выводить средства,верификация ЕПС была по сканам документов, и не часто блочили кошельки без причины.

лол, ну и меня в кучу. :)

А впрочем, если можно прислать все ответы в этом треде (для образовательных целей) я буду очень благодарен.
спасибо.

Назад
Сверху