Консультации по ЭПС

Привет!

Интересуют ЭПС где можно создавать VCC (MC или Visa не важно) много и с большими лимитами:
1. Можете посоветовать сервисы кроме Entro и Ecopayz?
2. Не подскажете у кого можно приобрести аккаунты?

Тема белая, поэтому интересуют большие лимиты и чтобы акки с картами жили как можно дольше.

Заранее спасибо!
Здравствуйте. И у меня точно такой же вопрос. Учитывая что Энтропэй не принимает новые регистрации, вопрос как никогда актуален. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь альтернатива Энтропэй. Или кто-нибудь на форуме продаёт карты Прибалтики, например?

Здравствуйте, интересуют виртуальные или пластиковые карты для ЮК, или европы под бонусхантинг.
1. Насколько адекватная платежная система revolut? Возможно проходить верификацию массово, с помощью виртуальных машин и софта, там приложение на телефон?
2. Насколько адекватная платежная система Wirex? У них есть виртуальная карта?
3. Ecopayz - одноразовые виртуальные карты становятся не активные после депозита, возможно на эти карты получать выводы из букмекерских контор, или будет возврат?
4. Есть какие то схемы или сервисы переадресации почты, для того чтобы получать пластик карты с вышеперечисленных ЭПС в снг? Или переадресация по ЮК
5. Что можете посоветовать по ЭПС желательно с картами для Австралии?
6. Возможно вы мне подскажите лучшее решение ЭПС для моих целей.

Тут не отвечают

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.

да, не отвечает автор уже больше месяца

Приветствую.
Из моего опыта) Revolut и Wirex очень капризные к верифу. Сами они его не делают, отдают на аутсорс компании Onfido. Та профессионально занимается верифом доков. Вериф только через приложение (сделать селфи и сфотать доки). Пробовал делать на эмуляторе андроид с подменой ip b gps, не получилось сделать через вебку качественного фото. (Кто знает как можно). На данный момент вижу выход под каждый акк - свой смартфон. По докам. Один Revolut залез под отрисовку пасспорта, с полследующей печатью. Кстати, кто знает как они относятся к адресам. Сколько можно делать акков на один адрес?
По поводу переадресации почты. Используем своих дропов под прием-пересыл. Кому нужны карты с IBAN обращайтесь)

Здравствуйте! Отвечаю по мере возможности. Тут все на добровольной основе) Все желающие так же могут делиться опытом и отвечать нуждающимся людям.

Здравствуйте. Интересует ЭПС, для депа в букмекерские конторы. Страна Великобритания. Спасибо.

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.

Добрый вечер!
Скажите плиз какой сервис позволяет принимать платежи из Европы (средний чек 50-200 бачей). Веблами там мертв, яндекс денег само собой нет. ПэйПал в Украине(я отсюда) не вывести. Есть варианты?

Назад
Сверху