Консультации по ЭПС

Тема мертвая, не кто не отвечает на вопросы. Так что утруждать себя в прописывании вопросов не стоит.....

Друзья, тут можно давать ответы каждый желающий) Тогда тема не будет мертвой!

Помогите новичку)

Ребят, абсолютно зеленый в этой теме.
В общем такой вопрос. Я зарабатываю средства и пускаю их дальше на рекламу своих ресурсов, то есть особо не вывожу.
1) Кто подскажет, если к примеру на киви, который зареган именно на меня будут обороты около 600к в месяц и более, ко мне может постучаться налоговая? Если да, то какие риски(если вдруг, тут кто то сталкивался со штрафами и т.п. наказаниями)? Стоит учитывать, что деньги не выводятся, а тратятся в работу.
2) Какая сейчас вероятность бана киви, который зареган через дроп(владелец сим карты и доки киви разные). Нужно ли использовать VPN если имеется только один кошелёк?, но он зареган на мои данные.
3) Может кто то, что подскажет, как вообще зарабатывая легальным способом, скрывать доход от налоговой?

P.S. буду признателен за лояльность и помощь форумчане) Также готов оплатить какую либо консультацию знающих людей.

Доброго ребят, я тут новичок. Хотел бы проконсультироваться у знающих людей. В общем, как быть если зарабатываю без грязи, но не хочу светить свой оборот средств.
1) Возможно ли сейчас сделать на левые доки киви кошелек в долгосрок? Чтобы не улететь в бан при обороте 600К + в месяц.
2) Не особо по теме, но мб тут кто подскажет. Привлекаешь ли ты налоговую если через свой киви будет 600к+ оборот в месяц, но без вывода себе? Имею ввиду, что деньги тратятся на развитие проектов.

Вообще буду признателен если мог бы с кем нибудь проконсультироваться. Готов заплатить. Надеюсь на Вашу лояльность форумчане)

Извините, я новичок.

Ребят подскажите, возможно ли сейчас в долгосрок пользоваться Киви на левых доках, при обороте около 600к+ в месяц? Какой шанс схватить бан? Может порекомендуете, как правильно пользоваться кошельком, чтобы было меньше вероятности получить бан.

OlegMed, если кратко, с оборотом в приделах 600к в месяц, налоговой можете не боятся,к примеру, я юзаю дроп карты РФ, на каждого фунтика открываю 4 счета топ-банков, и в среднем по 4 счетам прогоняю в среднем по ляму в месяц, то есть на человека 4 ляма в месяц, бывает немного больше, за 7 месяцев работы налоговая не приходила, но одна карта ушла в блок по 115, благо удалось порешать с потерями конечно, но основную сумму вытянул. Но в моем случае деньги гоняются “туда-сюда“, я так понял у вас тоже при поступлении, вы большую часть средств списывание на трафик и т.д. так что вероятность схлопотать блок имеется. Так же, мой вам совет не испытывать судьбу, юзая левые акк qiwi, тут они блочат на ура, только малейший повод дай.
Что касаемо скрывать доход от налоговой, то это работать через криптовалюту, если вам интересна более подробная консультация или имеется желание обновить схему работы, что бы минимизировать риски, отписывайте в лс форума или в телеграмм @racrypto

Сразу хочу подчеркнуть, на безоплатной основе.

Всем привет.Такой вопрос по IBAN Germany.Раньше юзал Payoneer,но после НГ перестали принимать на герм ибан.Подскажите аналог не дорогой желательно.Интересует именно Германия.

Добрый вечер. Хочу поблагодарить @InkognitoXXX, четко все рассказал, внес ясность по ситуации на текущий день. Вежливо, быстро. Спасибо Вам за тему и возможность поинтересоваться у людей "по-более" :) ))

Что то в ветке одни вопросы и ответов совсем нет. Апну тему рекомендацией.
Чтобы кошель яндекса (юмани) жил дольше, не нужно использовать одни лишь реквизиты виртуальной карты. Пополнять его желательно все также, по номеру юмани и реже использовать виртуалку.
Кто не согласен, пишите, но я понял такую тенденцию. Живут дольше кошельки, если пополнять их по номеру, а не по виртуал карте, которая выпускается в кошельке бесплатно..

Был на днях в ДНР, потребовалось снять деньги, интересный момент, там практически в любом городе, есть так называемые точки обналички, (не обмен валют), а просто заходишь к примеру в супермаркет, стоит столик, сидит девушка с ноутбуком, подходишь говоришь - мне нужно обналичить с киви (в моём случае), она даёт номер киви кошеля - переводишь туда при ней - она тебе сходу выдаёт наличку. Берёт за услугу 8% от суммы. Дороговато конечно, но никакой тебе налоговой, банков, и т п. Спросил по лимитам (я снимал 100к) говорит всё решаемо. А при больших суммах возможны доп скидки. Точно также и в обратном порядке - если тебе положить нужно на киви - даёшь нал - они переводят на твой кошель. Работают и с яндекс деньгами, на любую банк карту деньги заводят, по РФ и укр. Интересная тема. В РФ такого не будет априори. Всё строго через банки. А тут - без проблем.

Назад
Сверху