А я не про достижения, а лишь про правоRen Ren написал(а):Это не достижение администрации,

И, кстати, в попытках реализации своих свобод не стоит забывать, что реализовывать их дОлжно не нарушая свобод других

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я не про достижения, а лишь про правоRen Ren написал(а):Это не достижение администрации,
Понятно, старательно обходишь стороной, чтобы не нарваться на...встречное самовыражение)))))))Ren Ren написал(а):Так часто, как они дают для этого повод
Сэм написал(а):И, кстати, в попытках реализации своих свобод не стоит забывать, что реализовывать их дОлжно не нарушая свобод других![]()
alex-ice написал(а):Ыыы
Я сейчас в рейсе,до конца недели отпишусь .
Молодцы питерцы ,желающие купить у новичка точилку.
Но, я дам ссылку на недорогие но качественные детали ,которые могут эту точилку улучшить
Мне сейчас с телефона неудобно это делать.
У Валеры из Польши ( точилка Казак)есть хорошие запчасти,которые можно купить отдельно.
Все таки это новичок ,а Валера уже состоявшийся Мастер с репутацией.
Я бы таки очень рекомендовал поставить СУ от Валеры .
Качество отличное и стоит недорого.
Ren Ren написал(а):
Видите ли, я на форуме более девяти лет и кое-что сделал для того, чтобы он стал уважаемой и посещаемой площадкой в Рунете (да и только в нём).
Меня никто не просил и не заставлял этого делать. Это внутренняя потребность в удобном и приятном месте для обмена информацией о ножах и ХО.
И просто для общения, потому что у нас в России (в отличие от англо-саксонских стран) форумы это ещё и небольшие социальные сети.
Поэтому мне далеко не безразлично, кто находится на нашем форуме и чем он здесь занимается.
SegaD написал(а):Ещё три страницы и ваша бессонная ночь ни о чём! ТС тему то как назвал, посмотрите, плз. Прицепились к точилке, эмоциям, сегрегации по половому принципу, номерам...
Вопрос не в точилке, её цене и праве модератора на бан за некомпетентность неофита точилкостроения.
Потому повторюсь:
Не ищите какой то тайный коммерческий смысл в вопросах Ефима. Хер ли ему страдать - живёт спокойно в теплой стране, делает в своё удовольствие и камерадам на радость пару точилок в квартал внукам на мороженое. Он же вам сказал, что его взодрало не то, что автор-коммерс делает дешевые точилки, а то, что автор делает точилки без интереса (читай любви) к ножам. Да ещё кичится этим. Дескать, да хер ли в ваших точилках такого, я вот замастырил и продаю, самому мне ножи по барабану, но люди берут, говорят что точилки хорошие! А Ефим душу в точилки вкладывает. Полфорума подсадил на них. Это же как к художнику подойти и сказать - а хер ли ты, дурень, мучаешься с кисточкой и маслом, есть же фотоаппарат! Я вот твой портрет щас на раз нарисую - щелк! и готово! Художника обидеть может каждый...
Говорить фанату заточки - точилки делаю хоршие, а ножами не интересуюсь - как атеисту ходить по воскресеньям в церковь и говорить батюшке - мол, я не верю, но в церковь регулярно хожу.