Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Driver написал(а):
Да мне до лампы, что ты тут мне втираешь.

Черт его знает, что-то потерял интерес к этой теме...

Устал я от вас.

На "Вы", попрошу, для Вас, ещё раз.

Ждём обзора точилки. По теме.

С ув.

П.С.  Вы тему уважительного общения чатлалина с Модератором - удалили. 

Очень хочу эту тему открыть.

Извинитесь?

С ув.

Последнее редактирование:
Ты торпеда, а к торпедам нет уважительного отношения, лучше приведи, кто тебя наладил.

Эту тему никто не удалял, она живая:

А теперь - сюрприз!
smile.png

Еще один пост не по теме и - бан.

Доброта кончилась.

Driver написал(а):
Ты торпеда, а к торпедам нет уважительного отношения, лучше приведи, кто тебя наладил.

Эту тему никто не удалял, она живая:

А теперь - сюрприз!
smile.png

Еще один пост не по теме и - бан.

Доброта кончилась.

Мне не нужно доброты. Правила форума тут - выше и я их уважаю.

И ещё раз - не "ты", а "Вы". 

Без обид.

С ув.

Ефим Семеныч, о чём ты споришь с людьми, которые не видят (или не хотят видеть) разницы между творчеством и ремеслом, а какой-то высосанный из пальца наезд на тебя (якобы ты (сидя за океаном!) почуял конкурента! в дешёвой посредственной (читай никакой по сравнению с твоими) точилке и решил его утопить своим вопросом, не ворует ли он машинное время у хозяина) муссируют в этой теме уже третий день?

Это же смешно! Не стоит оно твоих невров. Да закрой нафиг тему, пусть успокоятся жертвы эффекта Даннинга-Крюгера.

Можешь даже меня забанить, если моё вышенаписанное не по теме. Отдохну малость, надоело это тупое и бессмысленное базлание😊

Мда. Видимо давно не было интересной темы для обсуждения? Так соскучились по общению, что вентилятор не справляется. Люди, я Вас не узнаю(((

SegaD написал(а):
в дешёвой посредственной (читай никакой по сравнению с твоими) точилке
Это определиться путем тестов и никак иначе.

Driver написал(а):
Это, наверно, из-за них ты отвечаешь с задержкой в 20 минут
Ну вы то вообще ответили с задержкой в пару дней, видать консилиум собирали.

Driver написал(а):
Это оскорбление.

SegaD написал(а):
бессмысленное 
Уже да.

Driver написал(а):
Займись лучше делом.
За сим пошел колодец копать. Поэтому мои НЕответы прошу не считать за советование с теми, кто стоит за моей спиной. А там столько стоит)))))))

SegaD написал(а):
 Ефим Семеныч, о чём ты споришь с людьми, которые не видят (или не хотят видеть) разницы между творчеством и ремеслом, а какой-то высосанный из пальца наезд на тебя (якобы ты (сидя за океаном!) почуял конкурента! в дешёвой посредственной (читай никакой по сравнению с твоими) точилке и решил его утопить своим вопросом, не ворует ли он машинное время у хозяина) муссируют в этой теме уже третий день?

Это же смешно! Не стоит оно твоих невров. Да закрой нафиг тему, пусть успокоятся жертвы эффекта Даннинга-Крюгера.

Можешь даже меня забанить, если моё вышенаписанное не по теме. Отдохну малость, надоело это тупое и бессмысленное базлание😊

Да, наверно нужно закрыть...

А жаль.

Мне тут нужно было дело одно доделать, так подскакивал каждые пол-часа отвечать на посты некоторых...

И подумал так - я ж этим некоторым ничего ж не объясню, их же переубедить невозможно...

После вопроса - "Почему ты меня не любишь?", крутятся, как ужи, уходя от ответа...

А ведь пост должен быть интересный, с каким-то куражом, иначе зачем?

Так и настроения нет, че-то постить для них, чтоб они потом зырили и придумывали свои подъ@бочные ответы...

Да, фенита ля комедия, ты прав, Сереж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху