Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foto-boss написал(а):
Поскольку пост от администрации форума, то спорить не о чем и незаконно.
Ну, на самом деле, там всё не совсем так однозначно.

Оспаривать замечание по поводу "нахождения темы не в том разделе/указания цены не в той теме и т.п." действительно не нужно, собственно, Вы это и не оспаривали.

А вот остальные "вопросы", они уже ни каким образом не относятся к "требованиям администрации", а являются лишь высказываниями, как нам тут объяснили, "обиженного художника".

Так что любой диалог и дискуссия по этому поводу вполне нормальны, если, естественно, не опускаться до уровня людей "инкриминирующих разные преступления", оставаясь в рамках вежливого общения, не смотря на...

С этим, как я вижу, у Вас тоже проблем возникнуть не должно.

Так что, если имеется желание продолжить эту "дискуссию", как говорится в интернетах, велкам.

Последнее редактирование:
Да, я вчера заказал точилку. Будучи одним из тех, кто Александра ночью будил))))) Будем подождать. И обкатаем! Обещаю хорроший, честный обзор. И не только здесь. ....

foto-boss написал(а):
Причем там было указано, что вот эти три вопроса, обязательны для ответа (см. первоисточник
Не нужно лукавить, там об обязательности не было речи:

И задан был без всякой задней мысли - выпихнуть автора из форума - как вы пытаетесь нарисовать. 

SegaD написал(а):
Не нужно лукавить, там об обязательности не было речи:

Вы очень невнимательны. Вам обвести?
smile.png

А че, Ефим сам не разговаривает со всеми подряд? Не достойны что ль?

Все ответы необязательны. Вы же легко проигнорировали мой вопрос в посте 36 той темы? 

SegaD написал(а):
Все ответы необязательны. Вы же легко проигнорировали мой вопрос в посте 36 той темы? 
Необязательность ответа касалась ТОЛЬКО вопроса под номером 4 как мне кажется.

И где-то там речь шла об вышвыривании человека с форума при неответе на вопросы? О чем тут писано 4 страницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху