Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
biser написал(а):
зачем он пришел в раздел\ветку фанатов заточных устройств? " С какой целью? Научиться, научить, похвастаться, пропиариться ??????????
А куда он должен был прийти??? В Музыку? В Каюту? Куда?

biser написал(а):
И очень хочется спросить всех защитников: а сколько точилок Вы сделали\собрали?
Я одну. Всего лишь. Примитивнейшую, по-типу Лански. Себестоимость ваще три копейки. Примитив страшнейший. Камни все с барахолки, советские. Точу и мне хватает. Я и точу-то только когда РК формирую. Ну или ооочень затупленный нож. А так на руках все. Не парюсь. Как у меня ножи заточены - куча видосов, можно глянуть.

Мне нахер не нужен "самолет", за тридцать тыров. Я гриндер возьму охрененный за это бабло.

Сэм написал(а):
Ну разве что вот Володя (жертва черного пиара) решил его изделие приобрести )))
ОбЬзательно)))) Приобрету и расскажу.

Последнее редактирование:
Хватило одной темы что бы понять ху из ху и как следствие большинство людей покидают различные форумы именно из-за такого отношения.

Володе Ленинградец респект я уже не сомневаюсь в том что он купит эту точилку не смотря не на что.

Денису Сэм надо отдать должное в том, что он достаточно корректно разрулил ситуацию и поставил все на свои места.

И вообще, господа заточники, Сэм прально сказал - сделайте закрытый раздел, для особо при@банутых, и обсуждайте там, между собой микроны микропил, атомы карбидов и прочее, прочее... Никто к вам не зайдет. Никто не испортит идиллию. Пускайте по пропускам. Нормальному человеку это не надо, он туда и не пойдет. Все одно нормально в Заточном никто не отвечает. Все сразу начинают включать такуууую профессуру, что задать простой вопрос:

- "Какой мне камень лучше купить?"

Уже просто не хочется. Я пару раз чет там пытался вам сказать, но безуспешно. Забил и не хожу боле. И так - куча народу, которые любят и увлекаются ножами. Со многими я лично знаком. Диалог, если речь заходит о заточке, примерно таков:

- Спроси в "Заточном".

- Заточной? Дану нах....

Ленинградец написал(а):
 Все одно нормально в Заточном никто не отвечает. 
Неправда Ваша, Владимир. 

Не знаю как остальным, но мне лично в своё время кое-кто очень доходчиво и без всяких распальцовок отвечал на мои вопросы, порой наверное смешные. За что огромное спасибо этому человеку.

Igel написал(а):
Неправда Ваша, Владимир. 

Не знаю как остальным, но мне лично в своё время кое-кто очень доходчиво и без всяких распальцовок отвечал на мои вопросы, порой наверное смешные. За что огромное спасибо этому человеку.

Вам повезло))))))

Ленинградец написал(а):
А куда он должен был прийти??? В Музыку? В Каюту? Куда?
Так ведь он первоначально и зашел в "барахолку", только отклика не дождался. А потом уже в "заточной".

И если бы не "реклама" в "заточном" (техническом) всё бы было тихо-мирно. КМК.

Ленинградец написал(а):
Я одну. Всего лишь. Примитивнейшую, по-типу Лански. Себестоимость ваще три копейки. Примитив страшнейший. Камни все с барахолки, советские. Точу и мне хватает. Я и точу-то только когда РК формирую. Ну или ооочень затупленный нож. А так на руках все. Не парюсь. Как у меня ножи заточены - куча видосов, можно глянуть.

Мне нахер не нужен "самолет", за тридцать тыров. Я гриндер возьму охрененный за это бабло.

И никто не будет возражать. Но это же осознанная позиция (с пониманием что такое нож-заточка-точилка). А кто-то из новичков тратит деньги на "точилки" в надежде что они (точилки) затачивают. А потом ...
sad.png

Ленинградец написал(а):
Приобрету и расскажу.
В каком разделе можно ожидать?

smile.png

Ленинградец написал(а):
и обсуждайте там, между собой микроны микропил, атомы карбидов и прочее, прочее...
И это тоже надо. 
smile.png

... Для понимания что ... это нах.. никому не нужно.

biggrin.png

biser написал(а):
2 часа назад, biser сказал:

Не много и не такие крутые как у Вас.

Стоимость материала тоже озвучить или так пойдет?

biser написал(а):
если бы не "реклама" в "заточном" (техническом) всё бы было тихо-мирно
Да вот в том то и проблема, что всю эту "рекламу в заточном"  можно было решить на раз, тихо, мирно, в рамках правил и приличий.

Однако, повторюсь, имеем то что имеем... 

Камерады, четыре страницы исписали, и ни фига не поняли вы старого ножемана, блин. Ищите всё какой то тайный коммерческий смысл. Хер ли ему страдать - живёт спокойно в теплой стране, делает в своё удовольствие камерадам на радость пару точилок в квартал внукам на мороженое. Он же вам сказал, что его взодрало не то, что автор-коммерс делает дешевые точилки, а то, что автор делает точилки без интереса (читай любви) к ножам. Да ещё кичится этим. Дескать, да хер ли в ваших точилках такого, я вот замастырил и продаю, самому мне ножи по барабану, но люди берут, говорят что хорошие! А Ефим душу в точилки вкладывает. Полфорума подсадил на них. Это же как к художнику подойти и сказать - а хер ли ты, дурень, мучаешься с кисточкой и маслом, есть же фотоаппарат! Я вот твой портрет щас на раз нарисую - щелк! и готово! Художника обидеть может каждый😊

2019-08-07-20-09-51--791428013.jpg.6c9e1ff13fed389a4187daf501fc9353.jpg

Тем более от художника с ножом в зубах, а не с кистью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху