- Реакции
- 9
Это у нас нет ))) в отличие от....Ленинградец написал(а):Да нет никаких страданий
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это у нас нет ))) в отличие от....Ленинградец написал(а):Да нет никаких страданий
Ленинградец написал(а):@biser а не будете ли вы столь любезны, и не обьясните мне вышепроцитированное? Я чет не понял, а каким образом человек хочет обмануть покупателей? И каким образом он получит экспертное заключение? И где он прикрывается авторитетом форума?
Не, мне правда очень интересно. Без дураков. Можа мы че не понимаем тут?
Тогда уж поделитесь впечатлениями, если не затруднит, ПОЖАЛУЙСТА!Ленинградец написал(а):... Я вот из принципа куплю эту точилку. Мне она нафиг не нужна, но я куплю. Чуть позже. Погляжу, что да как. ...
Игорь, тут несколько иное.biser написал(а):И очень хочется спросить всех защитников
Сэм написал(а):Игорь, тут несколько иное.
Речь вообще не про него уже давно, да и изначально посыл был не защитить именно его.
Тут немного глубже уже всё, речь о подобном прецеденте и созданной ситуации вообще и о подобных ситуациях в целом.
Сам по себе он тут вообще мало кого интересует в итоге.
Ну разве что вот Володя (жертва черного пиара) решил его изделие приобрести )))
И вот опять момент.biser написал(а):зачем он пришел в раздел\ветку фанатов заточных устройств?
Сэм написал(а):И вот опять момент.
У вас там где-то написано, что это ветка ИМЕННО И ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ заточных устройств?
Вот и приходят все кто хотят.
Хотите оградить себя (свою ветку/свой клуб/и т.д.) от "лишних" людей, напишите отдельные ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, да хоть опросный лист сделайте, не ответив на все вопросы которого, человек в раздел не допускается.
И это БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Единственное, не удивляйтесь потом, что ваш раздел вообще зачахнет )))
У нас на автофоруме, где я админ, есть разделы, куда только определенные пользователи допущены (и речь не про модераторские ветки). И не только у нас так, на многих форумах есть узкие ветки.
Пока этого всего нет, этот раздел ДЛЯ ВСЕХ, т.е. ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ.
И эти ВСЕ имеют АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА как и вы, фанаты заточных устройств.
Вот как то так.
А то тут уже насчет "чистоты рядов" вопросы поднимаются ))) нацизмом попахивает )))
alex-ice написал(а):Сама точилка уже интересна тем,что :
-пу расположено параллельно полу и имеет базу ,т.е не нуждается в струбцине.
-Кроме Профиля ,вроде такие никто не делает.
Ну а как Вы, батенька, хотели, е@аться так по взрослому, без трусов))))biser написал(а):Ну-у-у-у, блин-н!
Не, в части наклеивания ярлыков как раз уже ранее расстарались "борцы" за "чистоту рядов")))) что, собственно, и вызвало не малую часть вполне справедливого, на мой взгляд, порицания.biser написал(а):ярлык нациста наклеили