- Реакции
- 76
ART написал(а):
Молодец, Артур!

Да, как мы выяснили в этой теме, не все приходят на форум дела делать.
Некоторые ещё по старинке приходят пообщаться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ART написал(а):
Ren Ren написал(а):
Молодец, Артур!![]()
Да, как мы выяснили в этой теме, не все приходят на форум дела делать.
Некоторые ещё по старинке приходят пообщаться.
Чего-то Вы тут слишком круто всем определения даете.Ren Ren написал(а):Его "адвокат"
Смотрел, и даже процитировал именно Вас.Ren Ren написал(а):См. выше
Igel написал(а):Чего-то Вы тут слишком круто всем определения даете.
Ren Ren написал(а):
Так чего насчёт поговорить с подзащитным о музыке?
5rovich написал(а):Давай на двоих!А то у мну никакой нет, а мастырить самому лень. Так-то я в Красноярске мастера видел, так у него ещё дешэвле точилки. На Авито навалом. Ищущий точно обрящет.
kulikoff написал(а):А на троих? Я в теме и в доле.
С ув.
Igel написал(а):Ну так у него и спросите, может он Вам не откажет.
Ren Ren написал(а):
Спросите у него и ответьте мне. Вы написали, что с ним можно поговорить о музыке, нет?
Если хотели отшутиться, так и напишите - мне нечего было ответить и я решил так пошутить.
А что мне ещё для Вас сделать? Или я тоже сейчас начинаю коптить Ваше небо?Ren Ren написал(а):Спросите у него и ответьте мне.
Сэм написал(а):У нас на автофоруме, где я админ, есть разделы, куда только определенные пользователи допущены (и речь не про модераторские ветки). И не только у нас так, на многих форумах есть узкие ветки.
А то тут уже насчет "чистоты рядов" вопросы поднимаются ))) нацизмом попахивает )))