Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто фото.
smile.png

Последнее редактирование:
BubaKastorsky написал(а):
А мне вот Zedd понравился ))) И вообще заказал себе складник Dream, но к сожалению пришлось отменить заках, т.к. изменились обстоятельства ( срочно командируют на месяц, получить нож просто не смогу). Как Вам Dream?
Модель, значится, пятилетней с гаком давности. Или семилетней?

Тем не менее. Хороший нарезатель закуски с клинком 10 см за эти деньги я знаю разве что HARNDS Vanguard, но он толстовато сведен. Еще - Бак 110 в пластике. Но он двуручный. Ах да, еще НОКС Офицерский-2М. Там даже 11 см можно намерить.

Ложка дегтя. ...Никаких 2.9 мм, заявленных производителем на сайте Вайлдберис в ответ на вопрос (не говоря уже о 4.2 мм, указанных в сертификате), там нет. На моем экземпляре 2.4 мм. Это видно невооруженным глазом и подтверждается измерением с помощью советского штангенциркуля. Пружина мощная, края отверстия не обработаны, ну и как итог в результате открывания легко травмировать палец или порезать перчатку. У спаев тоже так же остро, но у них кинематика-эргономика получше даже у бэклочных. Бэклок в данном случае, скажем прямо, не удался, тем более при ширине замка 2.4 мм. Угол заточки порядка 60 градусов, при тонком сведении пережить это можно, но в целом странное решение. Это ведь не лом, это ножик для порезать закуску, он и длинный, и плоский. И широкий (картошку неудобно чистить, рукоять проворачивается). Клипса на утепленные джинсы не сядет. Думаю, что и на обычные тоже. Выглядит неплохо в закрытом состоянии, в открытом тоже. Но... это вообще не тактический нож - он только имеет тактическую расцветку (на крашеный метиз бюджета не хватило).

Волна хайпа спала?

Вчера в их группе в контакте читал что некоторые уже перегорели и не хотят покупать. 

чабан написал(а):
Вчера в их группе в контакте читал что некоторые уже перегорели и не хотят покупать. 
По уму-надо дождаться когда они доведут нож до ума. Всё-таки,шатающаяся гарда и щель между рукоятью и гардой- не нормально. Если устранят косяки, возьму себе ещё из PGK.

exo написал(а):
По уму-надо дождаться когда они доведут нож до ума. Всё-таки,шатающаяся гарда и щель между рукоятью и гардой- не нормально. Если устранят косяки, возьму себе ещё из PGK.
Доведут наверно. Ожиотаж вокруг  ножа создался и люди неуспевают купить, потомучто малыми партиями они продают.

А в целом: нож весьма понравился. Мелкий недочёт, вылечим сами
smile.png

exo написал(а):
А в целом: нож весьма понравился. Мелкий недочёт, вылечим сами
smile.png
Там нечего делать.

мак написал(а):
Там нечего делать.
Да,разбирается легко.Поставить проставку из любого материала,недолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху