Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, садовый с серрейтором и безопасным носиком, с рукояткой из фигурно пиленого текстолита, я б купил.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Ну да, садовый с серрейтором и безопасным носиком, с рукояткой из фигурно пиленого текстолита, я б купил.
И сделать форумным.

Вектор опять, где-то спрятали.

hungryforester написал(а):
садовый с серрейтором и безопасным носиком, с рукояткой из фигурно пиленого текстолита

stvoll написал(а):
сделать форумным
nea.gif

Нет уж. Лучше нормальный нож вместо "ни уму, ни сердцу".

Eishund написал(а):
ни уму, ни сердцу
ну хз, я не про оформление пока, а вообще... с клинком нормального размера, не слишком большой кривизной лезвием, рукоятью из Ж10, плоской, но ухватистой... я б взял
smile.png

Штука же универсальная - и грибочек срезать, и костерок организовать, и стол накрыть... так, по нашему, чтоб прям от краюхи хлеба ломоть отрезать, да прозрачный кусочек сальца, да с огурчиком соленым сверху... лениво так мошку от лафитничка запотевшего когтем этим отмахнуть... м-м-м 😍

п.с. всякие Френзи не предлагать, хочется местного родного 
smile.png

asketes написал(а):
ну хз, я не про оформление пока, а вообще... с клинком нормального размера, не слишком большой кривизной лезвием, рукоятью из Ж10, плоской, но ухватистой... я б взял
smile.png

Штука же универсальная - и грибочек срезать, и костерок организовать, и стол накрыть... так, по нашему, чтоб прям от краюхи хлеба ломоть отрезать, да прозрачный кусочек сальца, да с огурчиком соленым сверху... лениво так мошку от лафитничка запотевшего когтем этим отмахнуть... м-м-м 😍

п.с. всякие Френзи не предлагать, хочется местного родного 
smile.png

Я не сомневаюсь, что ты сможешь сделать садовый нож красиво, но садовый нож всё же инстумент довольно специфический, что и порождает сомнения в его нужности.

Тут акцент на rescue, не на gardener's knife.

Складной "рескью" аля шипфут я бы с радостью взял. Насчет серрейтора сомневаюсь, я его только в формате Виктринокса могу есть, по всему остальному - я за.

Ух написали-то)))

Приветствую, камрады!!!

Судя по тому, что такое обсуждение вызвали именно керамбиты (а анонсировали на этой выставке мы много разных новинок), можно уверенно сказать что керамбиты ещё как в моде)))

Да и на выставке интереса к ним было много.

Другое дело, что они для своей аудитории.

Ножи не столько практичные, сколько призванные дарить эмоции. Такие тоже имеют право быть)))

Сейчас мы работаем над финальной формой и кайдексом для них.

да вроде наоборот, про керамбиты то и не говорили
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху