- Реакции
- 0
Ну да, садовый с серрейтором и безопасным носиком, с рукояткой из фигурно пиленого текстолита, я б купил.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И сделать форумным.hungryforester написал(а):Ну да, садовый с серрейтором и безопасным носиком, с рукояткой из фигурно пиленого текстолита, я б купил.
hungryforester написал(а):садовый с серрейтором и безопасным носиком, с рукояткой из фигурно пиленого текстолита
stvoll написал(а):сделать форумным
ну хз, я не про оформление пока, а вообще... с клинком нормального размера, не слишком большой кривизной лезвием, рукоятью из Ж10, плоской, но ухватистой... я б взялEishund написал(а):ни уму, ни сердцу
asketes написал(а):ну хз, я не про оформление пока, а вообще... с клинком нормального размера, не слишком большой кривизной лезвием, рукоятью из Ж10, плоской, но ухватистой... я б взял
Штука же универсальная - и грибочек срезать, и костерок организовать, и стол накрыть... так, по нашему, чтоб прям от краюхи хлеба ломоть отрезать, да прозрачный кусочек сальца, да с огурчиком соленым сверху... лениво так мошку от лафитничка запотевшего когтем этим отмахнуть... м-м-м
п.с. всякие Френзи не предлагать, хочется местного родного