Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для особо рьяных критиков, юбилейный Глок, ограниченная серия, запись, в красивом чехле и тд, цены немерянной, итог ... гарда приварена электродом.

Последнее редактирование:
Обращаю внимание: короткий хвостовик, рукоять запрессована на него, ничего не подогнать и не исправить, у Вектора: полноразмерный хвостовик, рукоять снимается, гарду, если болтается, можно просто поджать прокладкой. Совершенно разные по уровню ножи, не надо приводить в пример Глок.

Такой вопрос, может, кто пробовал вставить KS Legion в такие вот ножны? Гремит или нет? Мне написали загадочный ответ "Здравствуйте, данные ножны подходят лучше всего для серии Tactical Echelon, однако, они также могут подойти для серии Outdoor (Maximus, Legion, Vendetta). Правда, у данного чехла держатель для ножа довольно маловат, поэтому ножи из серии Outdoor будут болтаться". А вроде с виду один размер.

Они, вроде, штатные такие и есть у Легиона. Может, вкладыш другой? Если не забуду, то сфотаю вечером свои.

Я про серые, отдельно продаются. Такой именно Легион у меня есть (таквош, если не ошибаюсь), ножны черные.

Хотя в комплект вроде разные могут идти, вудланд например.

hungryforester написал(а):
Я про серые, отдельно продаются. Такой именно Легион у меня есть (таквош, если не ошибаюсь), ножны черные.

Хотя в комплект вроде разные могут идти, вудланд например.

Короче, не ведитесь, если кому понравились камуфляжные ножны, у них ножны идентичные, а вот ремешок с кнопкой сверху не подходит, он не там расположен и узкий, придется вернуть, ;%:№;%.

Вот если бы у Вектора сделать клинок ромбом с 5,7 мм по ребру, получилось бы тогда сертифицировать его как хозбыт?

@Andrzej вряд ли, там чисто про толщину обуха речь, емнип, а не самого клинка, хотя, может и подзабыл, смотреть первоисточник надо, а лениво)) 

Мои относительно недавние  супримовские рыжики.

"Аскета" удалось прикупить на Чёрную Пятницу в одном из питерских магазинов. Классный ножик. Как по мне, стоит чуть поправить заточку, но и так очень неплохо. 
smile.png

Отдельное спасибо Владимиру Asketes за разработку модели.
smile.png

Теперь думаю за кайдексные ножны или более компактные (карманные) кожаные.

Hammy у меня оказался почти случайно. Но тут потребовалось поехать в КС за "Вектором", вот я и решил до кучи заказать себе конструктор на Новый год. В итоге с "Вектором" разминулся - его успели отправить доставкой. Ну а Hammy я забрал раз уж приехал.
smile.png

В общем, клинок из ниолокса и стандартные накладки. Стяжки у меня уже были, хотя в будущем хочу поменять их на другие - чтобы были винты с белой или латунной головой, а не чёрные.

Ножны изначально хотел кайдексные. Но хорошо, что собрал Хомяка на месте и примерил - не подошли. Так что попросил поменять на кожаные. Эти подошли отлично. Правда и они не без греха - кнопка изнутри не прикрыта и царапает накладки.
smile.png

А в целом нож нравится. Прикольный. Надо только заточку ещё поправить - не очень доволен, как с первого раза вышло.

Vran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху