Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Написано же-Лавров с Зеленским обсудили.Abrams написал(а):Это кто?![]()
Как то с бабушкой(самогонщицей) зашли на Нахичеванский рынок.Сразу подбежала армянская женщина и с акцентом и горячась стала с бабушкой о чём то говорить.Я человек северный их смесь южнорусского с армянским быстротемповой не воспринимал.Понял лишь окончание-"Принеси,если меня не будет скажи невестке,это для мамочки".Я говорю чего ей надо?Бабушка говорит-самогона.Я в удивлении,Мы же у её земляков вчера две баклаги вина купили,что ж они его не пьют,нам продают?Не дураки потому что-сказала бабушка.Ren Ren написал(а):армяне больше, чем фабричный коньяк, уважают свою домашнюю фруктовую водку.
Вот я и не пойму, в очках - вроде, Лавров, а клоун - вроде, ЗеленскийHrafn написал(а):Написано же-Лавров с Зеленским обсудили.
Это руководство к действию? А что там, у Буденного...в двух словах? Просто интересно на чем "закончим"...SegaD написал(а):Почитайте Анатолия Буденного "Самогон как средство самоутверждения" и закончим на этом.
Вот-вот Буденный и пишет, в чём "правильность" сэма. И почему он правильнее заокеанских суррогатов типа виски/рома/кальвадоса и т.п.gkeu написал(а):если самогон "правильный". А то ТАКАЯ сивуха бывает - только от запаха можно дуба дать.
SegaD написал(а):
Кстати, мой дед называл сэм ЧНХВ. Знаешь, как расшифровывается?