Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
И почему же?))) 

Суть-то одна - дистилляция. Водка же делается из ректификата. 

А Вы всё в одну кучу свалили и топите за исключительность исконно-посконного самогона, который, кроме изначального сырья и процессов выдержки/перегонки ничем от виски /кальвадоса/рома/текилы и т.п. не отличается. Процесс одининаков в общем! 

"Заокеанские суррогаты" - вообще доставило!) 

Последнее редактирование:
Покурил я про этого Буденного... Чисто из интереса. Весьма неодназначная личность.... Весьма. 

Xayzoku написал(а):
Водка же делается из ректификата. 
Он там и пишет, что любая наша ректифицированная андроповка-табуретовка (но водка) лучше (для печени) ихнего суррогатного самогона, выдержанного в бочке из самого дорогого дуба.

А грамотно по технологии сделанный самогон (дистилляция) все одно поевосходит любой их суррогат (который дубят/ароматят/настаивают только чтоб отбить запах сивушных масел, остающихся там из-за несоблюдения технологии дистилляции).

Кстати недавно был в Абхазии на винзаводе (шато-мато-как то так) и тамошняя чача - прозрачная и не отдает ни виноградом - вообще ни чем. Каким и должен быть правильно дистиллированный сэм.

Я так-то обоими руками за водку. Я и пил-то всю жисть только ее, родимую. Никогда не задавался вопросом, что лучше, что хуже.... Был коньяк - пил коньяк, было виски - пил виски, был самогон - пил самогон. И одеколон пил, такое тоже было, и льдинку. Алкоголик я. И не скрываю этого. Хоть и не пью уже почти девять лет.. . Не бывает бывших.

Эт к чему я? А! К тому, что ставить в пример Буденного, как-то.... Ну не знаю... Лично у меня не сложилось впечатление, что ему можно верить.... Спрошу у своего нарколога, при случае, что она об этом думает. Я ей как-то больше верю, она меня с того света ни один раз вытаскивала.

Смеяться то где?
scratch_one-s_head.gif

Вам не кажется, что юморную тему куда-то не туда понесло?

Tamtek написал(а):
Смеяться то где?
scratch_one-s_head.gif

Вам не кажется, что юморную тему куда-то не туда понесло?

О, а я и не вижу, какая тема... Звиняйте. Увидел в последних сообщениях и влез... Хотя некоторые высказывания в "Юмор" - легко.

Не, ну то что этиловый спирт - есть яд  и без наркологов и буденных ясно. Можешь не спрашивать. Медицинский факт - этанол убивает клетки. Причём любая доза убивает клетки. Если ставить вопрос - что вреднее  организму: 100грамм нормальной 40° водки или эквивалентно в пересчете на спирт качественного самогона 55°, то оба убивают одинаковое количество клеток и их действие одинаково. А вот импортные самогоны (виски/коньяки и т.п.) в эквивалентном содержанию этанолу количествах однозначно вреднее, т.к. примеси содержащиеся в них вдобавок разрушают клетки-фильтраты почек и печени. Буденный писал вот об этом.

Но все сорта говна одинаково пахнут нехорошо. Какой кому запах нравится - решать индивидуально.

Но повторюсь - всё есть яд и всё лекарство - вопрос в дозе. Если выпить за раз 8л воды  - тоже сдохнешь.

Сори, тоже не посмотрел на тему. Можно потереть.

Умереть от передоза воды - это сильно! На уровне приза Дарвина! ))

SegaD написал(а):
Сори, тоже не посмотрел на тему. Можно потереть.

Зачем тереть? Лучше перенести. Сюда, например 

Ну понаписали. Интересно, но это скорее в "синию" тему, а не в "улыбаемся"... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху