Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
AGF написал(а):Нормально общаемся. Прикольно. Щас ещё по 100 накатим и про армию. Потом про баб. Потом про политику. Потом опять про армию и на дискотеку. К бабам. А с ними про армию.
Пока не перенесли...Позволю себе не согласиться. Я конечно тот еще эксперт, потому как раз в год такое мероприятие случается. В общем по приезде к родственникам, на Урал, по традиции шашлык, баня и...самогон...две бутылки...литровых. Садимся после баньки, чистенькиеЛенинградец написал(а):Я так-то обоими руками за водку. Я и пил-то всю жисть только ее, родимую. Никогда не задавался вопросом, что лучше, что хуже....
Ты таки не понял, я не к тому, что я только за водку. Я как-то нейтрально к виски и прочим коньякам. К самогонке-то я хорошо.gkeu написал(а):Пока не перенесли...Позволю себе не согласиться. Я конечно тот еще эксперт, потому как раз в год такое мероприятие случается. В общем по приезде к родственникам, на Урал, по традиции шашлык, баня и...самогон...две бутылки...литровых. Садимся после баньки, чистенькие, часов после 20ти...Сидим с зятем часов до 3х ночи. Беседка. Чистый воздух. Дымок мангала. Запах жареного мяса. Зелень на столе всякая. Задушевный базар ...пьем не спеша...мяско грызем, "приход" такой...нежный, что ли с этого сэма, нить разговора не теряется...Итого по литру...Утром как огурец!!! НИКАКОГО похмелья!!! Хрен кто скажет что ваще пили что то. С вотки такого количества утром сдохнуть можно...наверное.
Так я тож люблю)))))))))AGF написал(а):Если не сам покупал.
SegaD написал(а):Почитайте Анатолия Буденного "Самогон как средство самоутверждения"
Ren Ren написал(а):
Прочитал. На 80% обычный перестроечный бред. Особо доставило про 23-кратную перегонку
Вот здесь погуще - про исконное русское хлебное вино полугар
http://www.rusvin.ru/story.php
и рецепт для домашнего применения
https://alcofan.com/napitok-polugar-xlebnoe-vino.html