Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
goa написал(а):а что мирится,станьте на мое место, мы близкие кенты или родственники, не успел совета спросить мне уже телефонов накидали и в лс на диалог приглашают, такое впечатление что не на форум попал, а в клуб барыг абразивов, и тут же менеджер 90го левела не упустил свою возможность перетянуть на себя одеяло, сказав что все говно звони пиши я тебе ща все организую в лучшем виде из своих складских запасов.
ничего личного первое впечатление
goa написал(а):а что мирится,станьте на мое место, мы близкие кенты или родственники, не успел совета спросить мне уже телефонов накидали и в лс на диалог приглашают, такое впечатление что не на форум попал, а в клуб барыг абразивов, и тут же менеджер 90го левела не упустил свою возможность перетянуть на себя одеяло, сказав что все говно звони пиши я тебе ща все организую в лучшем виде из своих складских запасов.
ничего личного первое впечатление
я уже все читал и смотрел потому и пришел попросить совета написал что запутался уже по голден серии допустим вообще нигде никаких отзывов и мнений не нашелTili написал(а):День добрый,
По борайдам все просто берете Т2 всю линейку и CS-HD радуетесь.
На посмотреть из свежего:
я тоже изначально думал взять только т-2 но начитавшись остановился на том, что написал, потом опять запуталсяKuzmich написал(а):У меня борайды вся линейка Т2, и я рад, использую очень часто, исход минимальный, в хозяйстве очень даже пригодится и лишним ни когда не будут....
Если Вы все прочитали внимательно.goa написал(а):я уже все читал и смотрел потому и пришел попросить совета написал что запутался уже по голден серии допустим вообще нигде никаких отзывов и мнений не нашел
Tili написал(а):Если Вы все прочитали внимательно.
Расскажите, пожалуйста, зачем Вам камни серии AS и Golden как вы сравнивали их работу с Т2?
Зачем они Вам?
Какие у них при имущества, если ради них Вы сами себя запутали?
Например вся линейка Т2 закроет Вам все до 61hrc, cs-hd закроет все что выше 61+все что с лигатурой большой.
Заточка - это про попробовать больше, хотя да почитать тоже не мешает.
Просто создаётся впечатление, что Вы не хотите слышать.
И ещё один момент, заточного "грааля" нет
На сколько мм/количество клинков/часов и т.д. и подумайте, насколько Вам это критично?goa написал(а):т2 нарекания что больше износ чем у голдена
Во сколько раз/процентов лучше и что грызёт, используете ли Вы то, что он быстрей грызёт?goa написал(а):AS как много где сказано лучше грызет чем т2
Tili написал(а):Прошу Вас услыште, я вроде про борайды пишу
Вся линейка Т2 и вся cs-hd (если нужна лично Вам зачем в посте выше) это все, все что Вам для начала нужно.
А теперь ответьте на вопросы которыми Вы сами себя запутали, ответьте лично для себя:
На сколько мм/количество клинков/часов и т.д. и подумайте, насколько Вам это критично?
Во сколько раз/процентов лучше и что грызёт, используете ли Вы то, что он быстрей грызёт?
Может быть все гораздо проще, просто взять всю линейку Т2 и потом понять, нужно ли Вам, что-то ещё, зачем платить больше?
И тем более запутыватся и доставлять себе дискомфорт от хобби которое должно приносить удовольствие