Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
goa написал(а):
а что мирится,станьте на мое место, мы близкие кенты или родственники, не успел совета спросить мне уже телефонов накидали и в лс на диалог приглашают, такое впечатление что не на форум попал, а в клуб барыг абразивов, и тут же менеджер 90го левела не упустил свою возможность перетянуть на себя одеяло, сказав что все говно звони пиши я тебе ща все организую в лучшем виде из своих складских запасов.

ничего личного первое впечатление

А вот то шо ви  привитый, это очень хоошо 

Последнее редактирование:
goa написал(а):
а что мирится,станьте на мое место, мы близкие кенты или родственники, не успел совета спросить мне уже телефонов накидали и в лс на диалог приглашают, такое впечатление что не на форум попал, а в клуб барыг абразивов, и тут же менеджер 90го левела не упустил свою возможность перетянуть на себя одеяло, сказав что все говно звони пиши я тебе ща все организую в лучшем виде из своих складских запасов.

ничего личного первое впечатление

День добрый,  

По борайдам все просто берете Т2 всю линейку и CS-HD радуетесь. 

На посмотреть из свежего:

Вы бы поискали хоть чуть чуть инфу то
wink.png

А с Сергеем Вы зря ругаетесь, в колодец то не плюйте, пить ещё прийдётся. К Вам ведь со всей душой. И борайды то душу не согреют до конца, но к этому Вы придёте попозже, всему свое время. Лучше давайте жить дружно. 

Tili написал(а):
День добрый,  

По борайдам все просто берете Т2 всю линейку и CS-HD радуетесь. 

На посмотреть из свежего:
я уже все читал и смотрел потому и пришел попросить совета написал что запутался уже по голден серии допустим вообще нигде никаких отзывов и мнений не нашел

У меня борайды вся линейка Т2, и я рад, использую очень часто, исход минимальный, в хозяйстве очень даже пригодится и лишним ни когда не будут....

Kuzmich написал(а):
У меня борайды вся линейка Т2, и я рад, использую очень часто, исход минимальный, в хозяйстве очень даже пригодится и лишним ни когда не будут....
я тоже изначально думал взять только т-2 но начитавшись остановился на том, что написал, потом опять запутался

goa написал(а):
я уже все читал и смотрел потому и пришел попросить совета написал что запутался уже по голден серии допустим вообще нигде никаких отзывов и мнений не нашел
Если Вы все прочитали внимательно. 

Расскажите, пожалуйста, зачем Вам камни серии AS и Golden как вы сравнивали их работу с Т2?

Зачем они Вам?

Какие у них при имущества, если ради них Вы сами себя запутали? 

Например вся линейка Т2 закроет Вам все до 61hrc, cs-hd закроет все что выше 61+все что с лигатурой большой. 

Заточка - это про попробовать больше, хотя да почитать тоже не мешает. 

Просто создаётся впечатление, что  Вы не хотите  слышать.

И ещё один момент, заточного "грааля" нет
wink.png

Tili написал(а):
Если Вы все прочитали внимательно. 

Расскажите, пожалуйста, зачем Вам камни серии AS и Golden как вы сравнивали их работу с Т2?

Зачем они Вам?

Какие у них при имущества, если ради них Вы сами себя запутали? 

Например вся линейка Т2 закроет Вам все до 61hrc, cs-hd закроет все что выше 61+все что с лигатурой большой. 

Заточка - это про попробовать больше, хотя да почитать тоже не мешает. 

Просто создаётся впечатление, что  Вы не хотите  слышать.

И ещё один момент, заточного "грааля" нет
wink.png

AS как много где сказано лучше грызет чем т2 да и вообще попробовать что за зверь,  голден 400й потому как на т2 нарекания что больше износ чем у голдена, почему же не хочу слушать с удовольствием выслушаю, только то что меня интересует а именно по борайдам

Прошу Вас услыште
clapping.gif
, я вроде про борайды пишу
wink.png

Вся линейка Т2 и вся cs-hd (если нужна лично Вам зачем в посте выше)  это все, все что Вам для начала нужно.

А теперь ответьте на вопросы которыми  Вы сами себя запутали, ответьте лично для себя:

goa написал(а):
т2 нарекания что больше износ чем у голдена
 На сколько мм/количество клинков/часов и т.д. и подумайте, насколько Вам это критично? 

goa написал(а):
AS как много где сказано лучше грызет чем т2
Во сколько раз/процентов лучше и что грызёт, используете ли Вы то, что он быстрей грызёт? 

Может быть все гораздо проще, просто взять всю линейку Т2 и потом понять, нужно ли Вам, что-то ещё, зачем платить больше?

И тем более запутыватся и доставлять себе дискомфорт от хобби которое должно приносить удовольствие 
drinks.gif

Tili написал(а):
Прошу Вас услыште
clapping.gif
, я вроде про борайды пишу
wink.png

Вся линейка Т2 и вся cs-hd (если нужна лично Вам зачем в посте выше)  это все, все что Вам для начала нужно.

А теперь ответьте на вопросы которыми  Вы сами себя запутали, ответьте лично для себя:

На сколько мм/количество клинков/часов и т.д. и подумайте, насколько Вам это критично? 

Во сколько раз/процентов лучше и что грызёт, используете ли Вы то, что он быстрей грызёт? 

Может быть все гораздо проще, просто взять всю линейку Т2 и потом понять, нужно ли Вам, что-то ещё, зачем платить больше?

И тем более запутыватся и доставлять себе дискомфорт от хобби которое должно приносить удовольствие 
drinks.gif

drinks.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху