Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Bes написал(а):ну да)
можно конечно, но хочется же комфорта в шкрябанье по морде лица)
а это что за зверь?!
mechenii написал(а):Для заточки бритвы нужны камни нормально размера, а не апексного.
На начальных этапах заточки лучше использовать японцев, ну а дальше переходить на природники.
Туффит же не туф )))KUM написал(а):http://www.mygeos.com/2010/01/08/piroklasticheskie-gornye-porody. Разница туфита и туфа... А из туфа как известно состоит большинство нагур
mechenii написал(а):Для заточки бритвы нужны камни нормально размера, а не апексного.
На начальных этапах заточки лучше использовать японцев, ну а дальше переходить на природники.
До гуански еще добраться надо, геометрию подровнять, подводики сформировать, рисочки убрать а уж потом на гуансиAshir написал(а):Гуанси у меня нормального размера )))
Bes написал(а):про нормальный размер понятно...я уже попробовал ради интереса на сланце поточить апексного размера, неудобно конечно, но не критично)
а почему начинать с японцев?
Я ножом бреюсь ))) Ручками поточил, на Гуанси суспензию навел, поработал ручками и бриться...mechenii написал(а):До гуански еще добраться надо, геометрию подровнять, подводики сформировать, рисочки убрать а уж потом на гуанси.
Ashir написал(а):Я ножом бреюсь ))) Ручками поточил, на Гуанси суспензию навел, поработал ручками и бриться...
Кста, Я этот нож ни разу на станке не точил, только руками... И бреет. И барашка режет. И рёбра барашковые разваливает...
mechenii написал(а):Сергей я уже тебе писал это в другой теме по опасным бритвам.