На Ты, писал уже )))INeverov написал(а):Ашир.... Отложите гуанси. Просто отложите. Ну не ножевой камень.
Не хочу откладывать. Более менее нормальный финишник. Единственный, пока...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На Ты, писал уже )))INeverov написал(а):Ашир.... Отложите гуанси. Просто отложите. Ну не ножевой камень.
Сергей велком, вместе с бритвочками... Заодно и попробую каково это опаской бриться, а то всё ножом да ножом... )Bes написал(а):а я бы вот попробовал какой нить гуанси...на бритвочке)
Ashir написал(а):На Ты, писал уже )))
Не хочу откладывать. Более менее нормальный финишник. Единственный, пока...
как попаду в московию, обязательно воспользуюсь приглашениемAshir написал(а):Сергей велком, вместе с бритвочками... Заодно и попробую каково это опаской бриться, а то всё ножом да ножом... )
Bes написал(а):у Сереги сланец шикарный для финиша, по крайней мере мне очень понравился
а вот для бритвы не подошел он и Серега сказал, не бритвенник нифига, а для ножей самое то)
Bes написал(а):как попаду в московию, обязательно воспользуюсь приглашением
я тоже еще не пробовал опаской, наточить нечем)
Ashir написал(а):Какой Серёга? 55 который?
Надо с ним стыкануться, посмотреть, послушать...
можно конечно, но хочется же комфорта в шкрябанье по морде лица)Ashir написал(а):А бритву, говорят, можно и на кирпиче заточить... Тут слышал.
LAV написал(а):А пока финиширую туффитом, ножи и режут и бреют.
С ним понятно )))Bes написал(а):ну да)
Нашел вот такой обзор на ютубеBes написал(а):а это что за зверь?!