Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vak написал(а):Ваня , всё норовишь мир изменить , сидя на диване .
Люди вот берут камешки , притирают и радуются , а потом позитивом делятся .
Утилитарно...ладно-ладно, хорошо...Shuravi написал(а):Ну,хотелки святое. Но я уже давно переболел. Отношусь сугубо утилитарно к наборам камней. Мне для кухни хватает 2 алмаза и Вашиты. Для более достойных сталей есть ЧФ,
Байкалит.
Ашир, на рынкахAshir написал(а):Где их искать, только...
Sergey55 написал(а):Утилитарно...ладно-ладно, хорошо...
Хороший стимул найти новое чем удивить![]()
у меня такое...утилитарное настроение, появляется периодически..., но радуют вдохновители![]()
![]()
Ашир, на рынках
На счёт кривизны "седла"...бывают бланки играют , бывают крепятся на кривые, бывает..
В общем поздравляю с обновкой .
Мои алмазики собирал в долгих поисках на рынках страны ...
поделюсь фотками.. и опытом работы.
![]()
Благодарю!Zodchij написал(а):Ашир. Сам пользуюсь алмазами, доволен как слон. Если знать, понимать полностью предназначение и особенности работы инструмента - можно получить отличный результат даже в тех ситуациях, когда под рукой нет подходящего инструмента. Про плохого танцора все знают, и что ему на самом деле мешает. На сегодняшний день достаточно именитых заточников продемонстрировали и доказали что заточка на алмазах очень даже может быть. "Это не хорошо, это не плохо, это просто по-другому"© Я не сколько не сторонник исключительно алмазного инструмента, либо исключительно синтетики, либо исключительно природных абразивов. Я приверженец разумного, обдуманного подхода. Так что удачи в пути!