Нет (((Bes написал(а):@Ashir, а ты Вашиту взял что ли уже?!)
Но ёё Я тоже хоцу )))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет (((Bes написал(а):@Ashir, а ты Вашиту взял что ли уже?!)
Ashir написал(а):Нет (((
Но ёё Я тоже хоцу )))
Bes написал(а):как так то)
у тебя куча "кухни" и без Вашиты)
спишись с Серегой, пока у него Лилька осталась, жутки зверек по "кухне"![]()
Brickmann написал(а):Ашир, натуралы это прекрасно конечно, но чтобы не разочароваться, подходи к ним постепенно.
Всегда думал, что блек и трансы финишные камни и шлама там ну совсем немного, о каком засаливании речь???) Видимо хреновый я бегун, раз не догоняюMannaro написал(а):У меня есть Black Dans чумовой камушек, но 1 минус от транса, на блэке не видно когда он засаливается шламом, а так хороший каменюка!
ну в личку черкани, а лучше позвони, он практически всегда доступен, да и за темой следит своей)Ashir написал(а):Писал, в Скайп, не отвечает.
Не ну понятно, не как к примеру на 400 все засалено, но и на них бывает чутка ))) Привык просто видить а тут на черном ни фига не видно )))Brickmann написал(а):Всегда думал, что блек и трансы финишные камни и шлама там ну совсем немного, о каком засаливании речь???) Видимо хреновый я бегун, раз не догоняю![]()
Bes написал(а):вот соглашусь прям с каждым словом!
ЗЫ - но Вашита обязательна![]()
![]()
![]()