- Реакции
- 0
О,да! И пофиг наши претензии. Потому и предпочитаю СССР на медной связке.INeverov написал(а):Меня бесконечно радуют подобные стандарты качества.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О,да! И пофиг наши претензии. Потому и предпочитаю СССР на медной связке.INeverov написал(а):Меня бесконечно радуют подобные стандарты качества.
Где их искать, только...Shuravi написал(а):О,да! И пофиг наши претензии. Потому и предпочитаю СССР на медной связке.
Дык, это-ж хон. Я таких купил, немного )Shuravi написал(а):
А какая разница? Алмаз нужен только для формирования РК. Далее только натуралы. Все остальное компромисс.Ashir написал(а):Дык, это-ж хон. Я таких купил, немного )
Я в том же видео, о распаковке посылок, показал 6 хончиков, заказывал специально по 2, чтобы на бланк крепить и ими обдирать.Shuravi написал(а):А какая разница? Алмаз нужен только для формирования РК. Далее только натуралы. Все остальное компромисс.
Ashir написал(а):Я в том же видео, о распаковке посылок, показал 6 хончиков, заказывал специально по 2, чтобы на бланк крепить и ими обдирать.
Венёвские взял, ну взял, потому что всегда хотел )))