- Реакции
- 57
Не должен, время покажетKUM написал(а):Красавец какой стал!... Тоже мироточить начнет?!...
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не должен, время покажетKUM написал(а):Красавец какой стал!... Тоже мироточить начнет?!...
Разумно ! Пройди мимо , делов то , к чему столько пафоса .Tras Krom написал(а):Разумеется колхоз дело добровольное и никто запретить это дело не может и не я собираюсь. На здоровье.
А при чем тут процесс "стабилизации" и льняное масло?Tras Krom написал(а):Блин, как это развидеть? КАМНИ маслом стабилят. Да еще и льняным.
Насколько я понимаю на фото это не большая часть запасов РодиныTras Krom написал(а):
Ну можно подумать что это как раз процесс с камнемINeverov написал(а):А при чем тут процесс "стабилизации" и льняное масло?
Нет. Не интересен. Кому может быть интересен эксперимент "что будет если ударить молотком по пальцу" ? Наверное тому кто вчера узнал что есть камни для заточки.GAG написал(а):Возможно никто не пробовал. К тому же, Сергей писал, что это эксперимент. Неужели не интересен результат?
Уже нет. Эти остались, другие розданы или проданы.mechenii написал(а):Насколько я понимаю на фото это не большая часть запасов Родины.![]()